Home / PERSIS SOLO

Rabu, 10 Juli 2024 - 13:22 WIB

SHO YAMAMOTO KEMBALI BERSERAGAM PERSIS SOLO

Legiun asing asal jepang, Sho Yamamoto terlihat mengikuti latihan pra musim Persis Solo bersama Moussa Sidibe dan Alexis Messidoro, namun pada akhirnya hanya Sho Yamamoto dan Moussa Sidibe yang melanjutkan kontraknya bersama Laskar Sambernyawa karena Messidoro memilih mundur karena ketidakcocokan dirinya dengan manajemen Persis Solo.

Melalui akun intagram @persisofficial , manajemen resmi mengumumkan bahwa pemain asal Jepang itu kembali memperpanjang masa baktinya bersama Persis Solo, Selasa (9/7) malam.

Baca Juga   Widyantoro: Terlalu Dini Menilai Kualitas Brizuella

Musim lalu, Sho Yamamoto menjadi salah satu andalan Milomir Seslija. Sho adalah pemain versatile sehingga pernah memerankan sebagai pemain sayap maupun gelandang bertahan dan mampu memerankan kedua peran tersebut dengan baik.

Baca Juga   Menang Lawan Unsa ASMI, Permainan Persis Solo Belum Maksimal

Pemain asing yang sudah dikontrak oleh manajemen hingga saat ini adalah Karim Rossi, Moussa Sidibe, Sho Yamamoto. Hingga saat ini, manajemen Persis Solo masih merahasiakan tambahan pemain asingnya. Jika merujuk pada statemen di awal musim ini, manajemen akan menggunakan jasa 6 legiun asing dan memaksimalkan pemain musim lalu yang diberikan perpanjangan kontrak.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

[Galeri Foto] Aksi Damai Pasoepati : Rindu Persis Solo

PERSIS SOLO

Ferry Anto, Ini Semua Untuk Pasoepati

PERSIS SOLO

Evaluasi Kinerja Tim, Lini Depan Dapat Perhatian Khusus

PERSIS SOLO

Uji Coba, PS AD Menang Tipis Atas Persis Solo

PERSIS SOLO

Duet Kampung Sewu Menggila di Stadion Manahan

PERSIS SOLO

Final Polda Jateng Cup: Berebut Banyak Gol di Manahan

PERSIS SOLO

Sore Ini, Pemain Musim Lalu Ikut Seleksi Persis Solo

PERSIS SOLO

Full Time, Persis Kalah di kandang Persik Kediri