Home / PERSIS SOLO / HEADLINE

Selasa, 25 Februari 2020 - 08:18 WIB

MINGGU, PERSIS SOLO JAJAL KEKUATAN SEMEN PADANG

Gagal menjajal kekuatan salah satu kontestan Liga 2 asal Sumatera Selatan, Sriwijaya FC, manajemen Persis Solo mengalihkan bidikannya pada kontestan serupa asal ujung barat pulau Sumatera, Semen Padang FC, Minggu (1/3/2020).

CEO Persis Solo, Azmi Alqamar membenarkan rencana pertandingan ujicoba tersebut. Namun, meski sudah menyebut calon nama lawannya, manajemen Persis Solo belum berani membeberkan lokasi pertandingan meskipun santer diisukan laga tersebut akan dilangsungkan di Stadion Manahan, Solo.

Baca Juga   DEBUT YANG SEMPURNA, KAPTEN!

“Minggu depan melawan Semen Padang,”ujar Azmi ketika dikonfirmasi perihal kebenaran berita tersebut.

Di sisi lain, pelatih Persis Solo, Salahudin mengaku sudah mempunyai bayangan kekuatan timnya yang akan mengarungi kompetisi Liga 2 musim ini. Dengan materi melimpah, Salahudin mengaku persaingan perebutan posisi inti menjadi ketat.

Baca Juga   PERAYAAN PERSIS SOLO JUARA, WALIKOTA: TAHAN DIRI DULU

Eks pelatih Madura FC itu pun sudah melakukan evaluasi tim usai dijungkalkan Persib Bandung dalam laga uji coba beberapa waktu lalu. Slaahudin menegaskan, dirinya menjamin tidak ada anak emas dalam timnya, hanya pemain yang mampu menerjemahkan strateginya di lapangan yang akan turun ke lapangan.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

PERSIS SOLO DITAHAN IMBANG PERSIJAP JEPARA

PERSIS SOLO

Inyong: GU Layak Unggul

PERSIS SOLO

Kesit: Besok (13/10), Bang Jun Ke Solo

PERSIS SOLO

Sabtu, Persis Jajal Kekuatan Persebi Boyolali

PERSIS SOLO

Inilah Alasan DPP Pasoepati Pilih Liga Resmi PSSI

PERSIS SOLO

8 November, Persis Solo Agendakan Uji Coba Lawan Persiraja

PERSIS SOLO

PSIR vs Persis Solo: Gol Cirelli Bawa Persis Solo Unggul di Babak Pertama

PERSIS SOLO

Pasoepati Mengucapkan “Dirgahayu Ke-266 Kota Solo”