Home / PERSIS SOLO

Rabu, 27 Oktober 2010 - 07:21 WIB

Mencoba Strategi, Persis hadapi PS UMS

Pelatih Inyong lolombulan ingin menjajal kembali strategi yang telah diterapkan kepada anak asuhnya sore nanti mulai pukul 15.30wib. Patron 4-4-2 yang menjadi ciri khas mantan Pelatih PSS Sleman tersebut akan dilihat keberhasilannya. Setelah melawan PS UNS dan PS Asmi-Unsa, kini giliran PS UMS yang akan menguji kekuatan Persis di Stadion R. Maladi.

Bek kiri Joko Rus dijajal kemampuanya sebelum mengarungi Divisi Utama (Foto: BS)

Menurut asisten pelatih Sukisno, uji coba kali ini selain untuk mencoba strategi yang telah dilatih beberapa kali juga untuk mencoba skill dan speed pemain yang baru datang. “Akyar Ilyas dan Nanang Wicaksono akan kami coba kemampuannya” ungkapnya kepada Pasnet. Keduanya adalah pemain gelandang yang akan bersaing bersama Budi Ari dan Hardiyanto.

Sukisno juga menegaskan bahwa latihan yang sebelumnya berjalan di Kartopuran akan dilihat hasilnya sore nanti. “nanti akan dilihat apakah pergerakan otomatisasi dari Zainul Hidayat Cs sudah berjalan atau belum, latihan fisik beberapa kali mudah-mudahan membuahkan hasil” tambahnya. (AK)

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Gol Tunggal Ferry Bawa Persis Ungguli Persiku di Babak Pertama

PERSIS SOLO

Widyantoro Rekomendasikan Brizuela ke Manajemen

PERSIS SOLO

Persis Siap Datangkan Arnaldo Vilalba

PERSIS SOLO

PERSIS SOLO DATANGKAN SANDI SUTE DAN HERI SUSANTO DARI PERSIJA JAKARTA

PERSIS SOLO

Ferry Anto, Ini Semua Untuk Pasoepati

PERSIS SOLO

Jebol Gawang Persipasi, Soler Awali Gol di Persis

PERSIS SOLO

LINI DEPAN TUMPUL, LINI BELAKANG KEROPOS

PERSIS SOLO

Diundur, Laga Uji Coba Melawan Persebaya