Home / PERSIS SOLO

Selasa, 7 Januari 2025 - 09:31 WIB

DATUK OKS BERBURU PEMAIN DEPAN BERKUALITAS

Pelatih Persis Solo, Ong Kim Swee, mengaku membutuhkan penyerang haus gol dan punya pengalaman agar bisa membimbing dua penyerang muda yang menghuni Persis Solo, Arkhan Kaka dan Braif Fatari. Permintaan Datuk Ong terbilang realistis mengingat melempemnya Ramadhan Sananta dan Kariom Rosi musim ini, kedua penyerang tersebut seperti kehilangan naluri mencetak gol ke gawang lawan.

Baca Juga   Banyak Pemain Cidera, Persis Hanya Bawa 13 Pemain ke Pekalongan

Ketika menjamu Persib Bandung di Stadion Manahan, 29 Desember 2024, para pemain Persis Solo sebenarnya tidak bermain buruk, namun terlihat jelas barisan penyerang Persis Solo kehilangan ketajamannya, bahkan Datuk OKS lebih memilih Braif Fatari menggantikan Sananta ketimbang memainkan Karim Rossi di lini depan.

“Kita hanya memerlukan penyerang yang bisa mencetak gol. Jika kita bisa mendapatkan pemain dengan kriteria ini, tentunya hasil kami akan lain,” kata Ong Kim Swee.

Baca Juga   Persis Solo Berburu Pemain Asing

“Saya berharap kami bisa mendapatkan penyerang untuk membantu pemain-pemain muda seperti Kaka dan Fatari untuk menimba ilmu. Bukan hanya main dengan penyerang bagus, tapi juga menimba pengalaman bersama mereka,”imbuhnya.

 

 

Share :

Baca Juga

Statistik Persis Solo

SEPATU EMAS MENJADI MILIK BETO GONCALVES

Galeri Foto Pertandingan

[Galeri Foto] Uji Coba : Persis Solo vs PS THOR

PERSIS SOLO

ABSOR DAN SAID DATANG, LINI BELAKANG SEMAKIN KOMPETITIF

PERSIS SOLO

Bimo Calonkan Diri Menjadi Ketua Umum PSSI

PERSIS SOLO

Persis Amankan Satu Poin di Purbalingga

PERSIS SOLO

DATANGKAN IRFAN BACHDIM, PERSIS SOLO KEMBALI REKRUT PEMAIN GAEK

PERSIS SOLO

Kami Siap Bermain All Out Demi Persis Solo

PERSIS SOLO

Hadirnya Pasoepati Membakar Semangat Pemain