Home / PERSIS SOLO

Selasa, 7 Januari 2025 - 09:31 WIB

DATUK OKS BERBURU PEMAIN DEPAN BERKUALITAS

Pelatih Persis Solo, Ong Kim Swee, mengaku membutuhkan penyerang haus gol dan punya pengalaman agar bisa membimbing dua penyerang muda yang menghuni Persis Solo, Arkhan Kaka dan Braif Fatari. Permintaan Datuk Ong terbilang realistis mengingat melempemnya Ramadhan Sananta dan Kariom Rosi musim ini, kedua penyerang tersebut seperti kehilangan naluri mencetak gol ke gawang lawan.

Baca Juga   [Preview] Persip Pekalongan vs Persis Solo, Misi Curi Poin di Kota Batik

Ketika menjamu Persib Bandung di Stadion Manahan, 29 Desember 2024, para pemain Persis Solo sebenarnya tidak bermain buruk, namun terlihat jelas barisan penyerang Persis Solo kehilangan ketajamannya, bahkan Datuk OKS lebih memilih Braif Fatari menggantikan Sananta ketimbang memainkan Karim Rossi di lini depan.

“Kita hanya memerlukan penyerang yang bisa mencetak gol. Jika kita bisa mendapatkan pemain dengan kriteria ini, tentunya hasil kami akan lain,” kata Ong Kim Swee.

Baca Juga   PERSIS SOLO DATANGKAN SANDI SUTE DAN HERI SUSANTO DARI PERSIJA JAKARTA

“Saya berharap kami bisa mendapatkan penyerang untuk membantu pemain-pemain muda seperti Kaka dan Fatari untuk menimba ilmu. Bukan hanya main dengan penyerang bagus, tapi juga menimba pengalaman bersama mereka,”imbuhnya.

 

 

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Persis Jr Buka Kans Lolos 4 Besar

PERSIS SOLO

[Uji Coba] Persis Solo vs PSMP, Pembuktian Mental

PERSIS SOLO

Tinton dan Hendri Menyusul ke Banjarnegara

PERSIS SOLO

Soler Optimis Bisa Cetak Gol Lagi

PERSIS SOLO

Kick Off Divisi Utama 19 Februari, Persis Solo Segera Bentuk Tim

PERSIS SOLO

Inyong Kecewa Permainan Hanya 70 menit

PERSIS SOLO

Martapura FC vs Persis Solo, Misi Merebut Poin!

PERSIS SOLO

Via Vallen: Pasoepati Luar Biasa