Home / PERSIS SOLO

Senin, 19 September 2011 - 22:28 WIB

Persis Solo Pilih Tunggu Hasil Akhir verifikasi Ulang PSSI

Format kompetisi PSSI yang tiba-tiba berubah berimbas pada proses negosiasi pemain incaran, mereka (pemain-red) yang di incar Persis Solo lebih memilih menahan diri sambil menunggu kepastian dimana Persis Solo akan berlaga.

PSSI sendiri lebih memprioritaskan verifikasi ulang pada 15 klub ISL musim lalu di luar Bontang FC yang terdegradasi ditambah empat tim yang promosi ke ISL musim lalu.

Manajemen PT SIMP pun lebih memilih menunggu hasil akhir verifikasi PSSI dan membidik posisi lowong di level 1 jika ada klub yang tidak lolos verifikasi ulang yang di selenggarakan PSSI.

“Ya tapi mereka harus diverifikasi ulang dan saya yakin kalau PSSI fair tidak semua klub itu lolos. Nah, kami yang akan mengisi kekosongan itu” jelas Kesit seperti di kutip dari Suara Merdeka.

” Sejak awal kita fokus di Level 1, namun sekarang jawaban nya ada di PSSI, kita berharap PSSI dan AFC Fair dalam melakukan verifikasi” jelas Kesit kepada redaksi PasoepatiNet.(Pasnet/SuaraMerdeka)

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Posisi Zaenul Hidayat Terancam

PERSIS SOLO

[Polda Jateng Cup] Alot, Final Hingga 3 Edisi

PERSIS SOLO

Piala Suratin: Persis Jr Tuan Rumah

PERSIS SOLO

Pinalti Oliver Makor Bikin Persis tertinggal 0-1 atas Persik Kediri

PERSIS SOLO

Catatan Tokoh: Piala Dunia di Indonesia? Apa Kata Dunia?

PERSIS SOLO

MANAJEMEN PERSIS SOLO KULONUWUN KE POLDA DIY

PERSIS SOLO

Ferry “Falcao”, Menggila di Awal Musim

PERSIS SOLO

Nasib Laga Persis vs PPSM Ditentukan Besok Pagi