Home / PERSIS SOLO

Senin, 11 Oktober 2021 - 17:18 WIB

WAHYU TRI NUGROHO: SEMUA PEMAIN SIAP SERATUS PERSEN

Tensi laga klasik yang mempertemukan antara Persis Solo menghadapi PSIM Yogyakarta mulai meninggi. Suporter antara dua kesebelasan sudah melalukan psywar dan sejumlah intrik sebagai bumbu atas laga yang akan digelar pada Selasa (12/10/2021) malam di Stadion Manahan, Solo.

Kiper Persis Solo, Wahyu Tri Nugroho, menegaskan seluruh pemain siap memberikan yang terbaik bagi suporter. Hasil seri kala menghadapi Persijap Jepara pada laga sebelumnya sudah mulai dilupakan oleh para penggawa Laskar Sambernyawa guna meraih hasil maksimal di laga klasik ini.

Baca Juga   AKHIRNYA BISA FULL TEAM SAAT LAWAN PERSEBAYA

“Semua pemain siap berikan seratus persen, tidak ada over confidence dan kami siap memberi bukti di lapangan nanti,”ujar penjaga gawang asal Sukoharjo itu.

Baca Juga   DEBUT MANIS MILOMIR SESLIJA DI PERSIS SOLO

Tuntutan menang dirasa wajar, apalagi suporter masih merasakan euforia kemenangan pada dua laga terakhir Persis Solo menghadapi PSIM Yogyakarta.

“Itu menjadi motivasi buat kami, apalagi bermain di Manahan jelas menang menjadi harga mutlak,”tegas Wahyu.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

TRANSFER WINDOW DIBUKA PADA 8 DESEMBER, PERSIS SOLO BISA TAMBAH PEMAIN

PERSIS SOLO

Kesit : Saya Belum Menerima Pemberitahuan Resmi Dari PSSI

PERSIS SOLO

TIGA NOMOR PUNGGUNG DIPENSIUNKAN

PERSIS SOLO

Minggu Ini, Fokus Peningkatan Kondisi Fisik Pemain

PERSIS SOLO

Persis Resmi Divisi Utama

PERSIS SOLO

Laskar Sambernyawa Bawa Skuad Terbaik ke Samarinda

PERSIS SOLO

Akbar Riansyah Resmi Berlabuh di Cilegon United

PERSIS SOLO

[Uji Coba] Martapura FC Kalahkan Persis Solo di Manahan