Home / PERSIS SOLO

Jumat, 19 Desember 2014 - 21:12 WIB

Akbar Riansyah Resmi Berlabuh di Cilegon United

Gelandang muda asal Karanganyar yang musim lalu menjadi andalan Persis Solo, Akbar Riansyah akhirnya resmi berseragam Cilegon United.

Dihubungi PasoepatiNet, Jumat (19/12) malam, Akbar mengaku dirinya sudah menandatangani kontrak dengan tim yang musim ini ditangani pelatih asal Solo, Kas Hartadi.

“Sudah resmi main di sini (Cilegon-red) mas, baru saja tanda tangan kontrak dengan manajemen,”ujar Akbar.

Baca Juga   Tak Ingin Persis Solo Berjuang Sendirian, Pasoepati Nekat ke Bangka

Tak hanya Akbar Riansyah, gelandang asli Solo yang musim lalu hampir saja bergabung dengan Persis Solo di putaran ke-2, Bayu Andra juga resmi berseragam Cilegon United.

Faktor Kas Hartadi nampaknya menjadi daya tarik tersendiri bagi kedua pemain yang biasa berposisi sebagai gelandang tersebut. Keduanya diplot mengisi sektor tengah tim yang musim ini mengusung target lolos ke ISL tersebut.

Baca Juga   Match Fee Cocok, Persis Solo Siap Terjun di Ajang Piala Walikota Padang

Usai kehilangan Akbar Riansyah, pengurus Persis Solo sepertinya harus segera membentuk tim agar pemain muda yang musim lalu menjadi tulang punggung tim tidak hijrah ke tim lain.

Share :

Baca Juga

Galeri Foto Pertandingan

[Galeri Foto] Uji Coba Persis Solo menjamu UiTM FC

PERSIS SOLO

Persis Solo Segera Tentukan Pelatih

PERSIS SOLO

AKLIMATISASI CUACA, PERSIS SOLO GELAR LATIHAN MALAH HARI

PERSIS SOLO

SEBELUM BERKOMPETISI, SKUAD PERSIS SOLO SOWAN WALIKOTA SOLO

PERSIS SOLO

Pasoepati Siap Merahkan Pekalongan

PERSIS SOLO

Hadapi PPSM dan Persinga, Jadwal Latihan Fisik Mundur

PERSIS SOLO

Seleksi Persis Solo: Pasoepati Hadir, Sriwedari Memerah

PERSIS SOLO

PELATIH PERSIS SOLO PUJI SEMANGAT PARA PEMAINNYA