; Totok Supriyanto: Kami Akan Berusaha Lebih Keras Agar Lolos ke Semifinal – Pasoepati.Net

Home / PERSIS SOLO

Kamis, 9 Oktober 2014 - 07:15 WIB

Totok Supriyanto: Kami Akan Berusaha Lebih Keras Agar Lolos ke Semifinal

PERSISPSBANGKA - 21

Meskipun mengakui peluang lolos dari grup P menjadi semakin berat setelah Persis Solo menuai kekalahan di kandang Martapura FC, Rabu (8/10/2014) sore, manajer Persis Solo, Totok Supriyanto mengakui timnya masih punya harapan untuk lolos melaju ke semifinal Divisi Utama 2014.

“Kami akan berusaha lebih keras agar Persis Solo mampu lolos ke semifinal,”ujar Totok Supriyanto.

Baca Juga   MANAJER BARU PERSIS SOLO RASA MUSIM LALU

Namun syarat yang harus diemban Persis Solo terbilang cukup berat, harus menyapu dua laga kandang di Manahan dengan kemenangan dan mencuri poin di kandang PSCS Cilacap dan Borneo FC.

Hal ini pun diamini oleh pelatih Persis Solo, Widyantoro yang mengakui posisi timnya tengah berada dalam situasi yang pelik.

Eks pelatih PPSM tersebut mengkritisi wasit Untung yang memberikan pinalti kontroversial di menit akhir pertandingan sehingga timnya harus menderita kekalahan dari tuan rumah Martapura FC.

Baca Juga   Laskar Sambernyawa Bawa Skuad Terbaik ke Samarinda

“Peluang untuk lolos memang cukup berat, bukan karena faktor teknis namun sepertinya Persis selalu dimusuhi wasit dalam dua laga ini. Lihat saja di laga kandang dan tandang tetap saja Persis jadi korban,”tandas Widyantoro.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Junaidi Memuji Kemampuan Ndubuisi

PERSIS SOLO

Solo FC – Cendrawasih Papua : Adu Tangguh Kiper Asing

PERSIS SOLO

SALAHUDIN: KALAU INGIN LOLOS JANGAN CUMA JOGGING

PERSIS SOLO

Persis vs Persibangga, Bermodal Semangat Selama 90 Menit

PERSIS SOLO

Bungkam PSIR, Persis Solo Pastikan Tiket 16 Besar

PERSIS SOLO

Rusdiansyah Siap menjadi Benteng Pertahanan Persis

PERSIS SOLO

PERSIS SOLO BERADA DI GRUP TIMUR, INI HARAPAN PRESIDEN PASOEPATI

PERSIS SOLO

PASANG BENDERA PERSIS, HAL BAIK YANG SEBAIKNYA DILAKUKAN SETIAP AWAL MUSIM