Home / PERSIS SOLO

Sabtu, 8 Februari 2014 - 08:09 WIB

Rayakan Ulang Tahun, Pasoepati Gelar Doa Bersama

14 pasoepati

Tepat pada hari Minggu, 9 Februari 2014 Pasoepati genap berusia 14 tahun, berbagai acara pun sudah diagendakan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Pasoepati sebagai perayaan hari jadi suporter militan asal Solo tersebut. Salah satunya adalah pemotongan tumpeng dan acara doa bersama yang akan di gelar pada Minggu (9/2) siang di Stadion Sriwedari.

Menurut ketua panitia acara, Agus Warsup, dirinya bersama anggota panitia yang lain sudah mempersiapkan berbagai hal terkait agenda perayaan hari ulang tahun Pasoepati, termasuk menghadirkan sejumlah tamu undangan.

“Kami sudah mengirimkan undangan ke Dandim, Polresta dan sejumlah tokoh agar bisa hadir di acara tersebut, termasuk untuk manajemen, pelatih dan pemain Persis Solo,”ujar Agus Warsup.

Ditambahkannya, dirinya mempersilahkan semua anggota Pasoepati untuk hadir di acara doa bersama tersebut. Namun Agus menghimbau agar Pasoepati bisa datang ke Stadion Sriwedari dengan tertib dan tidak ugal-ugalan di jalan raya.

Monggo silahkan semua teman-teman Pasoepati hadir, yang penting bisa menjaga ketertiban dan kenyamanan kota Solo,”pungkasnya.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Agendakan Uji Coba lagi

PERSIS SOLO

Minim Pemain, Persis Tetap Targetkan Curi Poin di Purbalingga

PERSIS SOLO

[Statistik] Persis Solo vs Mitra Kukar

PERSIS SOLO

Hadirnya Pasoepati Membakar Semangat Pemain

PERSIS SOLO

Javier Roca, Si Raja Umpan

PERSIS SOLO

Persis Lakukan Pembenahan Tim

PERSIS SOLO

PEMAIN BARU PERSIS SOLO? RAHASIA!

PERSIS SOLO

Faktor Emosi Pemain menjadi Pemicu Kegagalan Persis