Home / PERSIS SOLO

Kamis, 27 Januari 2011 - 20:40 WIB

Persis Jr Uji Kekuatan Zettle Meyer

Per­sis So­lo yang me­nung­gu ha­sil un­di­an per­tan­ding­an 8 Be­sar kom­pe­ti­si Pia­la Su­ra­tin, pa­da Ju­mat (28/1), akan meng­ge­lar la­ga uji co­ba me­la­wan Zett­le Me­yer, Ka­rang­anyar. Ren­ca­na­nya per­ta­rung­an uji co­ba itu akan di­ge­lar di Sta­dion Sri­we­da­ri, So­lo.

”Se­be­nar­nya ka­mi ke­ma­rin su­dah me­ngon­tak PS UMS, te­ta­pi ter­nya­ta ti­dak bi­sa. Ka­re­na itu pa­da uji co­ba nan­ti ka­mi mung­kin akan men­ja­jal Zett­le Me­yer,” pa­par Sek­re­ta­ris Ma­na­jer Per­sis Jr, Sap­to JP ke­ti­ka di­te­mui di So­lo, Ra­bu (26/1).

Per­sis Jr dan li­ma tim su­dah me­mas­ti­kan me­ra­ih ti­ket ke ba­bak de­la­pan be­sar. Ke­li­ma tim itu ada­lah Se­men Pa­dang Jr, PSM Ma­kas­sar Jr, Per­si­pu­ja Pun­cak Ja­ya Jr, Vil­la 2000 dan PSIS Se­ma­rang Jr. Se­men­ta­ra dua ti­ket lain­nya ma­sih di­pe­re­but­kan oleh Grup D yang ter­di­ri atas Per­si­da­fon Da­fon­so­ro Jr, An­tam Ane­ka Tam­bang Su­la­we­si Tenggga­ra, Per­se­den Den­pa­sar Jr dan Per­se­ban Ban­jar­ma­sin Jr.

Sap­to me­nga­ta­kan pe­re­but­an dua tem­pat di Grup D itu ke­mung­kin­an akan di­ge­lar di Ja­kar­ta, 28-31 Ja­nua­ri men­da­tang. Ka­re­na se­lu­ruh tim di Grup D tak ada yang mau men­ja­di tu­an ru­mah. Sam­bil me­nung­gu wak­tu pe­ne­tap­an kom­pe­ti­si yang di­per­ki­ra­kan ba­ru akan di­mu­lai per­te­ngah­an Feb­rua­ri, Sap­to ingin meng­asah ke­mam­pu­an tim asuh­an Agung Set­ya­bu­di itu de­ngan uji co­ba.

Se­men­ta­ra itu Agung me­nga­ta­kan uji co­ba se­te­lah me­la­wat ke Pa­dang itu di­mak­sud­kan un­tuk men­ja­jal ke­mam­pu­an skuat­nya da­ri te­kan­an la­wan. Ka­re­na itu pi­hak­nya ber­ha­rap la­wan yang di­ajak uji co­ba bi­sa mem­be­ri te­kan­an ke­pa­da Ak­bar Ri­an­syah dkk. (AK/Ian/Espos)

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Piala Suratin, Pasoepati Tur De Semarang

PERSIS SOLO

[Polda Jateng Cup] Persis Solo Kalah di Semarang

PERSIS SOLO

Junaidi Memuji Kemampuan Ndubuisi

PERSIS SOLO

[Statistik] Kembali Cetak Gol, Ferryanto dan Robby Fajar Makin Akrab Dengan Gawang PPSM Magelang

PERSIS SOLO

Persis Solo Jamu Persiba di Manahan

PERSIS SOLO

Sore Ini, Persis Uji tanding Lawan AT Farmasi

PERSIS SOLO

Nasib Persis Solo LPIS Menunggu Hasil Pertemuan Sponsor Dengan Pengcab

PERSIS SOLO

Jadwal Persis Solo Dalam Kompetisi Divisi Utama 2014