Persis Solo kembali akan melakoni laga penyisihan Grup 4 Kompetisi Divisi Utama 2014, kali ini yang akan menjadi lawan tim berjuluk Laskar Sambernyawa tersebut adalah Persiku Kudus.
Dalam laga yang akan digelar di Stadion Wergu Wetan, Rabu (28/5/2014) sore, pelatih Persis Solo, Widyantoro membawa 18 pemain yang ditargetkan untuk bisa membawa pulang poin ke Kota Solo.
“Ada tiga pemain yang tidak kita bawa ke Kudus karena cedera dan hukuman akumulasi kartu kuning, mereka adalah Agung Pras, Liswanto serta Tinton Suharto,”ujar Widyantoro.
Rencananya, rombongan Persis Solo akan berangkat dari mess Persis Solo di kawasan Purwonegaran pukul 8 pagi menggunakan armada bus.
Sementara sesi uji coba lapangan Stadion Wergu Wetan rencananya akan dijalani Ferryanto dkk pada Selasa (27/5/2014) sore.
“Mohon doa dan dukunganya agar semua berjalan lancar dan target terpenuhi, kami tunggu kehadiran Pasoepati di Kudus,”pintanya.
Berikut daftar pemain Persis Solo yang dibawa ke Kudus:
Johan Setiawan
Dian Rompi
Hendri Aprilianto
Rahmad Sabani
Fandi Edy
Dwijoko suprihatin
Saparno
Veri Rusgiantoro
Wahyu Fitranto
Akbar Riansyah
Yunet Wibowo
Bayu Nugroho
Andrid Wibawa
Ainudin Defira
Robi Fajar
Yanuar Ruspuspito
Feryanto Saputro
Kitto Candra