Home / PERSIS SOLO

Sabtu, 7 Januari 2017 - 14:05 WIB

Inilah Hasil Dialog Masa Depan Persis Solo di Loji Gandrung

Suasana Loji Gandrungyang biasanya terlihat sepi menjadi berubah tatkala Wali Kota Solo, FX Hadi Rudyatmo mengijinkan Rumah Dinasnya tersebut untuk dijadikan tempat dialog antara suporter dan pengurus Persis Solo, Jum’at (6/1/2017) malam.

Selain FX Hadi Rudyatmo, dari pihak PT Persis Solo Saestu (PT PSS) yang hadir adalah paulus Haryoto, Heru Buwono dan Her Suprabu, sedangkan dari pihak Pasoepati ada Bimo Putranto dan Anwar Sanusi.

Baca Juga   Pantang Remehkan Lawan di Grup 4

Ratusan suporter yang hadir di luar Loji Gandrung terlihat bersemangat untuk menyuarakan keinginannya agar Persis Solo dikelola lebih baik. Dengan membawa spanduk dan bendera, Pasoepati dengan sabar mendengarkan dialog dari luar ruangan.

Baca Juga   Tiga Laga Tanpa Atribut Suporter Sudah Terlewati

Ada nada tidak puas dari suporter usai digelarnya dialog, mereka menginginkan PT Syahdana Properti Nusantara (PT SPN) untuk tetap menjadi pengelola Persis Solo.

Berikut rekaman hasil dialog yang digelar di Loji Gandrung:

Rekaman 1

Rekaman 2

Rekaman 3

Rekaman 4

Rekaman 5

 

 

 

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Rekaman Lensa Persis Solo – Gresik United

PERSIS SOLO

Pembentukan Tim Persis Solo Kembali Molor

Galeri Foto Pertandingan

Galeri Foto: Persis Solo vs Persinga Ngawi

Galeri Foto Pertandingan

[Galeri Foto] Uji Coba Persis Solo menjamu Persiharjo

PERSIS SOLO

Tekuk AT Farmasi, Persis Uji Rotasi Pemain

PERSIS SOLO

Fernando Soller Siap Ikuti Seleksi Persis Solo

PERSIS SOLO

Kondisi Kebugaran Pemain Mulai Membaik

PERSIS SOLO

Tandang ke Cilacap, Inilah Daftar Pemain Persis Solo