Home / PERSIS SOLO

Selasa, 25 Juli 2017 - 09:16 WIB

Tiga Laga Tanpa Atribut Suporter Sudah Terlewati

Hukuman dari Komisi Disiplin (Komdis) PSSI berupa larangan mengenakan atribut suporter maupun klub saat mendukung Persis Solo dalam tiga pertandingan sudah terlewati. Tercatat, Pasoepati maupun Persis Fans tidak mengenakan atribut klub Persis Solo sejak laga menghadapi PSIS Semarang, PSIR Rembang dan PPSM Magelang.

Jika menilik sanksi yang dijatuhkan Komdis PSSI, Pasoepati sudah bisa kembali mengenakan atribut Pasoepati maupun jersey klub Persis Solo saat laga Persis Solo menghadapi Sragen United, Minggu (30/7/2017) sore di Stadion Manahan.

Baca Juga   Pasoepati Bekasi, Semarang dan Karawang Gelar Aksi Sosial di Bulan Ramadhan

Salah seorang dirijen Pasoepati, Agos Warsoep menyambut baik berakhirnya sanksi dari Komdis PSSI tersebut. Giant flag ataupun spanduk di tribun sudah bisa kembali terpasang di Stadion Manahan.

“Tentu ini hal yang baik untuk Pasoepati dan Persis Solo, namun hal yang perlu digarisbawahi adalah kita bisa menjaga kondusifitas di Stadion Manahan agar Persis Solo tidak terkena sanksi,”ungkap Agos.

Baca Juga   Tahan Imbang PSPS Riau, Persis Langsung Fokus Hadapi Laga Kandang

Persis Solo membutuhkan kemenangan untuk terus menjaga konsistensi di apapan atas klasemen grup 4. Menang atas Sragen United menjadi target mutlak yang harus bisa direalisasikan oleh Bayu Andra dkk di lapangan.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Diego Santos vs Roberto Kwateh, Siapa Tersisih?

PERSIS SOLO

Latihan Perdana, Fisik Pemain Drop

PERSIS SOLO

Pemain Di Liburkan Dua Hari

PERSIS SOLO

Diego Santos, Penampilannya Mulai Membaik

PERSIS SOLO

Persis Solo Sesali Hasil Imbang

PERSIS SOLO

Laga Persikab – Persis Solo Digelar Pada 10 maret

PERSIS SOLO

Persis Jr Butuh Poin

Uji Coba

Laga Uji Coba Persis vs Persiku Resmi Dibatalkan