Home / PERSIS SOLO

Selasa, 25 Juli 2017 - 09:16 WIB

Tiga Laga Tanpa Atribut Suporter Sudah Terlewati

Hukuman dari Komisi Disiplin (Komdis) PSSI berupa larangan mengenakan atribut suporter maupun klub saat mendukung Persis Solo dalam tiga pertandingan sudah terlewati. Tercatat, Pasoepati maupun Persis Fans tidak mengenakan atribut klub Persis Solo sejak laga menghadapi PSIS Semarang, PSIR Rembang dan PPSM Magelang.

Jika menilik sanksi yang dijatuhkan Komdis PSSI, Pasoepati sudah bisa kembali mengenakan atribut Pasoepati maupun jersey klub Persis Solo saat laga Persis Solo menghadapi Sragen United, Minggu (30/7/2017) sore di Stadion Manahan.

Baca Juga   Manajemen Persis Solo Harus Mencari Sponsor!

Salah seorang dirijen Pasoepati, Agos Warsoep menyambut baik berakhirnya sanksi dari Komdis PSSI tersebut. Giant flag ataupun spanduk di tribun sudah bisa kembali terpasang di Stadion Manahan.

“Tentu ini hal yang baik untuk Pasoepati dan Persis Solo, namun hal yang perlu digarisbawahi adalah kita bisa menjaga kondusifitas di Stadion Manahan agar Persis Solo tidak terkena sanksi,”ungkap Agos.

Baca Juga   Disambut Pasoepati, Motivasi Pemain Kian Meninggi

Persis Solo membutuhkan kemenangan untuk terus menjaga konsistensi di apapan atas klasemen grup 4. Menang atas Sragen United menjadi target mutlak yang harus bisa direalisasikan oleh Bayu Andra dkk di lapangan.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Laga Persis Solo vs Pss Sleman Tidak Sah, Andre Jaran: PSSI Sehat?

PERSIS SOLO

[Galeri Video] Pss Sleman vs Persis Solo

PERSIS SOLO

Tanda Tangani Kontrak, 23 Pemain Resmi Berbaju Persis Solo

PERSIS SOLO

Sigit Omponx, Mari Dukung Garuda Junior

PERSIS SOLO

Uji Coba Timnas: 22 Agustus Timnas Jajal Palestina Di Manahan

PERSIS SOLO

Pasoepati dan Pengurus Persis Solo Akhirnya Duduk Bersama

PERSIS SOLO

Tantang PSIS, Persis Kehilangan Dua Pilarnya

PERSIS SOLO

Junaidi: Meski Banyak Tekanan, Persis Berhasil Menang