Home / PERSIS SOLO

Kamis, 13 Agustus 2015 - 09:47 WIB

Piala Kemerdekaan, Pembukaan Digelar di Serang

Keinginan pengurus Persis Solo untuk menjadi tuan rumah partai pembukaan Piala Kemerdekaan 2015 akhirnya harus kandas usai panitia hajatan yang digelar oleh Tim Transisi tersebut lebih memilih Stadion Maulana Yusuf di Kabupaten Serang, Banten.

Kehadiran Presiden Joko Widodo yang akan membuka turnamen menjadi alasan terkuat panitia menjatuhkan pilihan ke masrkas klub Perserang tersebut.

Baca Juga   Cukup Joko Riyanto, Jangan Ada Kisah Serupa!

“Mengingat padatnya acara Presiden di Jakarta, maka dipilih tempat [upacara pembukaan] yang paling dekat. Maka diputuskan laga pembukaan digelar di Serang,” ujar Cheppy T Wartono, anggota Pokja Tim Transisi, seperti dikutip dari laman websites solopos.

Baca Juga   Latihan Persis, Pemain Segera Jalani High Training

Dalam turnamen yang menyediakan hadiah lebih dari Rp. 3,5 M tersebut, Persis Solo akan menjamu PPSM Magelang pada hari Sabtu (15/8/2015) sore di Stadion Manahan Solo.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

MANAJEMEN TAK INGIN BANYAK SPONSOR DI JERSEY

PERSIS SOLO

Kawal Persis Solo, Pasoepati Siap Nglurug Ngawi

PERSIS SOLO

Pasoepati Nglurug Sragen

PERSIS SOLO

Hendro Bawono Terlempar Dari Persaingan

PERSIS SOLO

11 Ribu Lembar Tiket Terjual

PERSIS SOLO

Solo FC Menangi Uji Coba

PERSIS SOLO

Ultah ke-88, Persis Gelar Turnamen

PERSIS SOLO

MILOMIR SESLIJA BIDIK KEMENANGAN LAWAN PSM MAKASSAR