Home / PERSIS SOLO

Selasa, 1 April 2014 - 00:56 WIB

Kondisi Fisik Pemain Persis Solo Alami Peningkatan

PERSIS DI SRIWEDARI

Dua pekan menjelang bergulirnya kompetisi Divisi Utama 2014, kondisi fisik para pemain Persis Solo mengalami peningkatan kebugaran.

Ya, usai melakoni sejumlah rangkaian agenda latihan fisik, Akbar Riansyah dkk saat ini berada dalam kondisi fisik yang siap untuk diterjunkan dalam kompetisi kasta kedua di Indonesia yang dikenal keras tersebut.

“Ada peningkatan kondisi kebugaran pemain, meskipun belum maksimal namun sudah siap kalau diterjunkan di kompetisi,”ujar pelatih Persis Solo, Widyantoro.

Di sisa waktu persiapan yang hanya menyisakan dua pekan, Widyantoro masih terus memberikan menu latihan fisik yang dikombinasikan dengan latihan teknik maupun strategi bermain.

Pelatih asal Magelang tersebut mulai menerapkan disiplin tinggi kepada para pemainnya agar latihan yang diberikan bisa membuahkan hasil yang maksimal di kompetisi resmi.

“Sengaja latihan saya pilih agak siang agar fisik pemain bisa lebih maksimal lagi. Semua pemain harus mau kerja keras demi tim,”tandasnya.

Di sisi lain, Persis Solo akan melakoni laga uji coba di kandang Madiun Putra, Rabu (2/4/2014) sore di Stadion Wilis Madiun. Laga uji coba tandang tersebut akan dimanfaatkan Persis Solo untuk memanfaatkan skema permainan laga tandang yang coba dimantapkan tim pelatih Persis Solo menjelang bergulirnya kompetisi Divisi Utama 2014.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

KALAHKAN PERSIB BANDUNG, LASKAR SAMBERNYAWA MELAJU KE SEMIFINAL PIALA PRESIDEN 2024

PERSIS SOLO

Persis Depak Empat Pemain

PERSIS SOLO

Hari Ini Pembagian Grup Divisi Utama

PERSIS SOLO

DIPAKAI ASEAN PARAGAMES, LAGA KANDANG PERSIS SOLO TIDAK DI MANAHAN

PERSIS SOLO

Duet Ferry-Yanuar, Memberi Harapan di Lini Depan

PERSIS SOLO

DERBY MATARAM JILID 2, PERSIS SOLO TANPA SANG KAPTEN

PERSIS SOLO

PEMAIN LOKAL SOLO, JALANI TRIAL TAK JAMIN PASTI DAPATKAN KONTRAK

PERSIS SOLO

Duet Kampung Sewu Menggila di Stadion Manahan