Home / PERSIS SOLO

Senin, 29 Juli 2024 - 12:06 WIB

INGINKAN SINERGI POSITIF, MANAJEMEN GELAR DISKUSI DENGAN SUPORTER DAN MEDIA

Manajemen Persis Solo mengagendakan sarasehan bersama suporter dan media pada hari Minggu (28/7) MALAM di Nusantara Tea House yang terletak di belakang Persis Store. Acara ini dihadiri perwakilan klub diantaranya pelatih Persis Solo, Milomir Seslija,  perwakilan pemain oleh Ryan Miziar, Direktur Bisnis Persis Solo yaitu Arizal perdana serta Media Officer, Bryan Barcelona.

Pada kesempatan itu manajemen Persis Solo juga mengundang perwakilan-perwakilan dari elemen suporter Persis Solo mereka diejek berdiskusi dan diberikan paparan visi misi klub Selama musim ini.

Direktur Bisnis Persis Solo, Arizal, menuturkan bahwa kolaborasi dan sinergi positif akan terus dipelihara oleh manajemen agar progres klub terus berjalan ke arah positif.

Baca Juga   PERLUKAH PERSIS SOLO MENDATANGKAN MARQUEE PLAYER?

“Musim ini kita mesti saling mendengarkan. Kami selalu terbuka akan masukan, dan klub juga meminta teman-teman suporter untuk terus mengawal tim ini agar berjalan pada jalurnya. Yang jelas, kami akan terus memastikan masing-masing pemilik posisi di klub ini akan menjalankan perannya dengan baik,” tutup Arizal.

Pada momen ini, juga ada sesi diskusi dan sesi tanya-jawab antara manajemen dengan perwakilan suporter. Ada beberapa hal yang menjadi bahasan, mulai dari update terkait lisensi klub, visi-misi musim ini, masukan terkait alur penjualan tiket, perbaikan kualitas penyelenggaraan laga di Manahan, dan anjuran untuk saling bersinergi mengawal Persis Solo antara manajemen dengan suporter.

Baca Juga   23 JULI, KICK OFF LIGA 1

Di tempat yang sama, Rian Miziar menuturkan bahwa kondisi ruang ganti pemain terjaga dengan baik, dirinya bersama Sutanto Tan mendapatkan mandat dari pelatih kepala untuk bisa menjadi jembatan bagi pemain agar tidak merasa tersisih di tim dan bisa berkontribusi maksimal.

“Kami adalah keluarga, keluarga besar PERSIS. Musim ini kami harus menjadi satu dan terus bekerja keras untuk menampilkan hasil terbaik bagi seluruh elemen pecinta Laskar Sambernyawa.” tegas Rian.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Komite Normalisasi Tidak Akan Bubarkan LPI

PERSIS SOLO

PIALA WALIKOTA SOLO 2021, SUPORTER KAWAL DARI RUMAH SAJA TANPA NONBAR

PERSIS SOLO

Persis Solo Tak Berdaya Hadapi Persik Kediri

PERSIS SOLO

AZKA DAN BURHAN GENAPI 24 PEMAIN PERSIS SOLO

PERSIS SOLO

[Chant Pasoepati] Satu Jiwa, Dinyanyikan Saat Persis Solo Berlaga

PERSIS SOLO

Yunet Hardiyanto : “Persis Solo adalah Cita-Cita Saya”

PERSIS SOLO

PSIR vs Persis Solo: Gol Cirelli Bawa Persis Solo Unggul di Babak Pertama

PERSIS SOLO

Launching Persis Semakin Dekat