Home / PERSIS SOLO

Minggu, 23 Mei 2021 - 07:30 WIB

PERSIS SOLO DATANGKAN SANDI SUTE DAN HERI SUSANTO DARI PERSIJA JAKARTA


Kedatangan dua pilar lini tengah Persija Jakarta, Heri Susanto dan Sandi Sute, ke Persis Solo nampaknya hanya menunggu pengumuman dari manajemen Laskar Sambernyawa saja. Dua pemain tersebut telah resmi dilepas oleh manajemen Macan Kemayoran.

Sebelumnya, dua pemain tersebut memang santer dikaitkan dengan Persis Solo yang memang membutuhkan tambahan tenaga di lini tengah.

“Persija mengucapkan terima kasih atas kerja sama dan dedikasi Sandi dan Heri selama membela Persija. Saya berharap mereka bisa selalu bermain maksimal dan sukses di klub barunya,” ujar Presiden Klub, Mohamad Prapanca.

Baca Juga   LAGA PERSIS SOLO DITUNDA, INI KOMENTAR PRESIDEN PASOEPATI

Kehadiran Sandi Sute jelas akan menambah daya jelajah tim, apalagi Persis Solo memang belum menemukan pemain dengan tipe “tukang jagal” di lini tengahnya.

Heri Susanto yang biasa beroperasi di sayap kiri akan menjadi kompetitor sengit bagi Miftahul Hamdi yang sudah lebih dahulu diikat manajemen.

Baca Juga   PERSIS SOLO BIDIK KEMENANGAN DI KANDANG PERSIJA JAKARTA


Melihat komposisi pemain Persis Solo saat ini, sektor bek tengah dan playmaker yang nampaknya masih butuh pemain dengan kemampuan yang bisa mengimbangi lini depan yang saat ini diisi oleh Beto Goncalves dan Marinus Wanewar.

 

 

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Sukisno Intruksikan Permainan Menyerang

PERSIS SOLO

Menang Besar, Wiwid Tetap Lakukan Evaluasi

PERSIS SOLO

HADIR DI LATIHAN, JACKSEN PELATIH BARU PERSIS SOLO?

PERSIS SOLO

Akbar Riansyah Resmi Berlabuh di Cilegon United

PERSIS SOLO

LEONARDO MEDINA JANJI ORBITKAN PEMAIN MUDA

PERSIS SOLO

Inyong Terus Pertajam Lini Depan

PERSIS SOLO

BLI Menggantung Persis Lebih Lama

Statistik Persis Solo

TUJUH LAGA PRA MUSIM, PERSIS HANYA MAMPU DUA KALI MENANG