Home / PERSIS SOLO

Kamis, 13 Oktober 2011 - 18:06 WIB

Aleks Vrteski Masih Ingin Bermain Di Solo

Eks penjawa gawang Solo FC asal Australia, Aleksandar Vrteski, masih ingin bermain di Solo. kepada redaksi PasoepatiNet, Aleks menyatakan minatnya bermain di Persis Solo musim ini.

Aleks yang saat ini masih berada di negera asalnya, Australia, masih menunggu kejelasan tentang kompetisi level dua. Selain itu, eks kiper Solo FC ini juga masih menunggu kabar dari manajemen PT SIMP.

“Ya, saya ingin bermain di Solo, Namun saya masih menunggu perkembangan  kompetisi level dua itu seperti apa” ungkap Aleks saat di hubungi PasoepatiNet, kamis (13/10) siang.

Menanggapi minat Aleks yang masih ingin bermain di Solo, CEO PT SIMP, Kesit B Handoyo, menjelaskan bahwa pihaknya akan mendiskusikan dengan pelatih terpilih tentang kemungkinan Persis Solo merekrut kiper asal Australia tersebut.

“Aleks memang masih berminat main di Solo, namun kita akan membicarakan terlebih dahulu dengan pelatih, siapa saja pemain yang akan di kontrak” Jelas Kesit.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Pagi Ini Tim Persis Bertolak Ke Madiun

PERSIS SOLO

TAMPIL GEMILANG, PERSIS SOLO LIBAS MACAN PUTIH

PERSIS SOLO

ANIMO TIKET MELUAP TINGGI, DERBY JATENG BAKAL GAYENG

PERSIS SOLO

Prihatin Kondisi Diego Mendieta, Pasoepati Gelar Aksi Solidaritas

PERSIS SOLO

Widyantoro Hanya Ingin Menang, Bukan Seri

PERSIS SOLO

DPP Pasoepati Tidak Mengadakan Tour Ke Magelang

PERSIS SOLO

Persis Solo vs Martapura FC: Laskar Sambernyawa Wajib Menang!

PERSIS SOLO

ABDUH LESTALUHU RESMI DIREKRUT PERSIS SOLO