Home / PERSIS SOLO

Rabu, 16 Maret 2011 - 08:02 WIB

Persis Solo, Lini Tengah Kembali Utuh

Mendekati partai tandang melawan PSIM Jogja jumat (18/3) mendatang, skuad Laskar Sambernyawa kembali akan utuh kembali setelah Katno dipastikan bisa tampil saat laga tandang nanti.

Selain itu gelandang enerjik, Budiana, juga sudah mulai berlatih kembali setelah sempat mengalami cidera saat Persis Solo menjamu PSCS Cilacap Rabu (9/3) lalu. ” Budiana sudah kembali berlatih, Katno juga bisa tampil saat bertandang ke Mandala Krida jumat (18/3) nanti ” jelas andri sis, saat di hubungi redaksi.

Berita ini tentu menjadi angin positif untuk lini tengah Persis Solo yang mengalami krisis pemain saat bertandang ke PPSM Magelang minggu lalu.

Dari pantauan redaksi, lini depan Persis Solo mengalami peningkatan performa seiring masuknya Ibrahim dan gelandang serang Bayu Pradana yang bermain bagus di beberapa partai terakhir. (AN)

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

[ Polda Jateng Cup] Laskar Sambernyawa Kalah di Jepara

PERSIS SOLO

Bung Kesit Salut dengan Pasoepati

PERSIS SOLO

Tiga Poin Kembali dan Rematch melawan PSIR rembang

PERSIS SOLO

Tiket Pertandingan Solo FC – Aceh United

PERSIS SOLO

Persis Solo Libas Persires 3-0

PERSIS SOLO

Pertemuan 4 Eks Pemain Perth Glory

PERSIS SOLO

SEJUMLAH KLUB MULAI LIBURKAN PEMAIN, (SEMENTARA) PERSIS SOLO MASIH LANJUT LATIHAN

PERSIS SOLO

Sigit Omponx, Siap Bernyanyi Dengan Pasoepati Tanpa Rasisme