CEO Solo Fc Kesit Budi Handoyo atau yang akrab dipanggil Bung Kesit ternyata simpatik dengan Pasoepati sebagai suporter yang ada di Solo raya. Dirinya menyatakan heran sekaligus terkejut dengan Pasoepati yang hadir ketika memberi dukungan kepada Solo Fc beberapa hari yang lalu.
“saya terkejut dengan banyaknya Pasoepati yang hadir dalam laga Solo Fc kontra Medan chiefs, meskipun itu hanya laga pramusim, namun Pasoepati tak henti-hentinya bernyanyi selama pertandingan”. Ungkapnya. “sayapun tak menduga Pasoepati yang hadir sekitar lima ribu orang dan itu melebihi dugaan saya” tambahnya di sela-sela konferensi Pers.
Wartawan yang telah menggeluti dunia olahraga selama 20 tahun yang lalu tersebut berharap dukungan Pasoepati kepada Solo Fc jika kompetisi sudah dimulai. Dirinya akan berusaha mengangkat nama Solo kembali berdengung di kancah dunia persepakbolaan Indonesia melalui Liga Primer Indonesia. (AK)