Home / PERSIS SOLO

Kamis, 27 Oktober 2011 - 14:49 WIB

Batal Perkuat PERSIS, Pitono Merapat Ke Persela Lamongan

Setelah Aleks Vrteski gagal berlabuh di Persis Solo musim ini, satu lagi pemain yang sebelumnya santer di beritakan akan memperkuat Persis Solo akhirnya terlepas.

Pitono (paling kiri) saat masih berbaju Solo FC, kini memperkuat Persela Lamongan

Pitono, pemain yang sempat berbaju Solo FC pada kompetisi liga primer Indonesia (LPI) dan sebelumnya sudah menyatakan komitmenya pada manajemen PT SIMP, akhirnya memilih bergabung dengan Persela Lamongan.

Ingin lebih dekat dengan keluarga, menjadi alasan sang pemain sehingga lebih memilih berlabuh di Persela Lamongan.

“Memang Pitono telah minta izin ke saya sekitar dua pekan lalu untuk bergabung ke Persela. Karena itu pilihannya, ya silakan,” kata CEO PT SIP Kesit B Handoyo, Rabu (26/10), seperti di kutip dari suaramerdeka.

Pitono juga sudah bermain untuk Persela saat pelatih Miroslav Janu menurunkanya pada laga SCTV Cup saat Persela menghadapi Pelita Jaya (25/10) di Stadion manahan Solo. (pasnet/suaramerdeka)

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Sore Ini Persis Gelar Uji Coba Di Manahan

PERSIS SOLO

Wiwid Bangkitkan Motivasi Pemain Persis Solo

PERSIS SOLO

Keluar dari Persis, Haryadi Merapat ke Persipa Pati

PERSIS SOLO

Recovery Fisik Pemain Berjalan Sukses

Statistik Persis Solo

[Statistik] Hadapi PSIR, Persis Solo Berani Bermain Terbuka dan Disiplin

PERSIS SOLO

PERSIS SOLO SIAP MAJU SEBAGAI TUAN RUMAH BABAK 8 BESAR

PERSIS SOLO

AZKA DAN BURHAN GENAPI 24 PEMAIN PERSIS SOLO

PERSIS SOLO

Atribut Bonek Dilarang Masuk Solo