Home / PERSIS SOLO

Sabtu, 25 November 2017 - 09:11 WIB

SETELAH JOKO PRAYITNO, TRI HANDOKO DAN BAYU ANDRA LELANG JERSEY UNTUK PAK GIK

Empati yang ditunjukkan pemain asal Malang, Joko Prayitno untuk sesepuh Pasoepati Korwil Banjarsari, Pak Gik, dengan melelang jersey Persis Solo miliknya mendapatkan respon positif dari sesama rekannya di Persis Solo. Langkah Joko segera diikuti oleh rekannya di Persis Solo, Tri Handoko dan Bayu Andra.

Sebelumnya, jersey Joko Prayitno laku dilelang senilai Rp. 1,5 juta dan hasilnya langsung diberikan pada Pak Gik yang saat ini tengah menderita sakit.

Baca Juga   PERSIS SOLO BERMAIN DI MAGUWOHARJO, AKANKAH ADA KORBAN LAGI?

Lelang jersey Tri Handoko dan Bayu Andra diposting di akun Instagram @curvanord_sambernyawa yang merupakan akun resmi Pasoepati yang sering menghuni tribun utara Stadion Manahan.

Dalam akun tersebut, jersey Tri Handoko dan Bayu Andra dilelang dengan harga awal Rp. 500 ribu. Pasoepati yang tergugah hatinya untuk membantu Pak Gik bisa mengikuti lelang jersey tersebut.

Baca Juga   PSS SLEMAN VS PERSIS SOLO, AJANG PEMBUKTIAN JOKO PRAYITNO

Sugiyono atau yang akrab disapa Pak Gik saat ini tengah menderita sakit, sesepuh Pasoepati ABAS tersebut merupakan salah satu senior di Pasoepati yang punya banyak sumbangsih dalam kegiatan Pasoepati, terutama di Korwil ABAS.

Share :

Baca Juga

Statistik Persis Solo

PUJIAN PELATIH UNTUK HARLAN SUARDI DAN ARIF BUDIYONO

PERSIS SOLO

Persis Solo Tanpa Dua Pilar Di Maluku

PERSIS SOLO

Sore Ini, Persis Junior Gelar Ujicoba Dengan Tim Asal Sleman

PERSIS SOLO

Persis Siap Undang Pemain Untuk Seleksi

PERSIS SOLO

Pasoepati Segera Miliki KTA Resmi

PERSIS SOLO

Jadwal 8 Besar Liga 2 Resmi Mundur

PERSIS SOLO

Definisi Klub Sepakbola Profesional

PERSIS SOLO

Junaidi Memuji Kemampuan Ndubuisi