Home / PERSIS SOLO

Kamis, 29 Desember 2011 - 13:24 WIB

Pemain Persis Antusias Hadapi Laga Uji Coba

Menjelang  laga uji coba melawan tim Laskar Petir Persipur Purwodadi, para pemain Persis Solo nampak antusias bisa kembali melakoni pertandingan di stadion Manahan Solo.

Rentang waktu yang cukup lama sejak terakhir kali melakoni partai uji coba (vs Produta-red) membuat para pemain Persis Solo merasa senang bisa kembali menunjukan performa terbaiknya di hadapan suporter fanatisnya.

“Para pemain sangat antusias sekali dengan adanya uji coba ini, mengingat mereka sudah lama tidak melakoni partai uji coba” ujar General Manager (GM) Persis Heru Pujihartono.

Ketika di hubungi PasoepatiNet, pemain belakang Persis Solo, Asep Winarso mengungkapkan perasaan gembiranya bisa kembali berlaga di depan Pasoepati.

“Semangat banget mas, apalagi bermain di stadion Manahan. Ingin memberikan hasil terbaik untuk pasoepati” ujar Asep.

Senada dengan Asep, Yunet Hardiyanto pun juga ingin memanfaatkan laga ini sebagai ajang unjuk kemampuan terbaiknya pada sang pelatih, Junaidi.

“Uji coba ini sebagai ajang untuk membuktikan kemampuan diri kepada pelatih, jadi ya harus bermain maksimal mas. Tim Persis pun juga semakin solid” ungkap Yunet.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Persis Solo Mulai Berburu Pemain

PERSIS SOLO

Ainuddin, Mampu Mencuri Perhatian Saat Diberi Kesempatan Bermain

PERSIS SOLO

Persip Pekalongan vs Persis Solo, Tanpa Gol di Babak Pertama

PERSIS SOLO

Persis Solo vs Persip Pekalongan: Lupakan Perbedaan di Klasemen

PERSIS SOLO

Jelang Rematch, Rohmad Sabani Jatuh Sakit

PERSIS SOLO

Bayu Andra, Semakin Termotivasi Setelah Kembali Dianugerahi Anak Lelaki

PERSIS SOLO

Tiket Nasional Ditentukan Tanggal 19 dan 23

PERSIS SOLO

FX Rudy: Saya Tidak Percaya Kompetisi Level Dua Bisa Dimulai 27 November