Home / PERSIS SOLO

Senin, 25 Oktober 2010 - 16:52 WIB

Launching Persis Semakin Dekat

Semakin dekatnya kick off Divisi Utama membuat Persis terus berbenah. Kesiapan dan kematangan tim menjadi pekerjaan rumah yang utama bagi pengurus saat ini. Menurut Ketum Persis FX. Hadi Rudyatmo, Persis siap dilaunching setelah gelaran Piala Suratin usai. “saat ini Persis masih membutuhkan pemain lokal yang berkualitas sebelum diresmikan” ungkapnya.

Orang nomor dua di Solo tersebut juga menegaskan bahwa saat ini pengurus sedang  mempersiapkan jersey Persis musim ini. “selain sedang dipersiapkan kostum, para pemain juga sudah diinstruksikan untuk membuat draft kontrak yang berisi perjanjian kontrak dan pernyataan siap untuk dikeluarkan jika prestasi pemain tidak mengalami peningkatan”tambahnya.

Pembuatan draft kontrak tersebut dikarenakan Pak Rudi tidak ingin mengulang kesalahan musim lalu yang sampai saat terakhir kompetisi kuota pemain melebihi standar yang ditetapkan dan banyak pemain yang hanya duduk di bangku cadangan. Launching Persis sebisanya dilakukan secepatnya untuk mengikat nasib pemain dan agar bisa melakoni laga uji coba dengan tim Divisi utama lain. (AK)

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Ribuan Pasoepati Membuat Ngawi Memerah

PERSIS SOLO

Selamat Jalan Diego Mendieta

PERSIS SOLO

Aleks Vrteski Masih Ingin Bermain Di Solo

PERSIS SOLO

Dimanakah Mereka Sekarang : Agung Setyabudi

PERSIS SOLO

MUHAMMAD ISA BICARA PERSAINGAN LINI DEPAN PERSIS SOLO

PERSIS SOLO

MENGUJI KESOLIDAN LINI BELAKANG PERSIS SOLO

PERSIS SOLO

SANANTA HAMPIRI RIAN MIZIAR DI TRIBUN

PERSIS SOLO

M Wahyu Ikut Seleksi Persis Solo