Home / PERSIS SOLO

Sabtu, 13 April 2013 - 15:11 WIB

Persis Solo Jalani Laga Pertama di Stadion Manahan

PSvsPersipur5

Teka-teki seputar tempat laga perdana Persis Solo akhirnya terjawab sudah, Laskar Sambernyawa akan melakoni laga pertama dalam kompetisi Divisi Utama LPIS melawan Persires Banjarnegara, Rabu (17/4) sore di Stadion Manahan Solo.

Sesuai jadwal yang dirilis oleh LPIS, seharusnya tim Persires menjadi tuan rumah pada laga tersebut, namun karena panitia pertandingan laga kandang Persires menyatakan belum siap, mereka pun mengajukan permohonan agar laga dipindah ke Solo.

“Panpel Persires belum siap menggelar laga kandang pada Rabu (17/4) mendatang, sehingga laga dipindah ke Solo,” ujar sekretaris manajer Persis Solo, Hery Purnomo.

Menanggapi perubahan jadwal tersebut, Pasoepati melalui salah satu dirijennya, Andre Jaran mengungkapkan perasaan gembiranya. Menurutnya, kepastian Persis Solo berlaga sudah begitu dinantikan seluruh Pasoepati, dirinya pun mengajak rekan-rekannya untuk allout mendukung Persis Solo dalam laga tersebut.

“Setelah menjadi polemik jadi ikut kompetisi apa tidak, senang akhirnya Persis jadi bertanding. Kita sudah siapkan kejutan untuk para pemain Persis Solo, percayalah Pasoepati akan all out memberikan dukungan,” ujar Andre Jaran.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Aleks Vrteski merapat ke Solo FC

PERSIS SOLO

Solo FC Resmi Berbadan Hukum

PERSIS SOLO

TAK BISAKAH PERSIS SOLO DAN PERSIS GR BERSATU?

PERSIS SOLO

Pasoejak Rayakan Ultah Pasoepati ke-12

PERSIS SOLO

Agus Riyanto: Kami Sempat Gugup Usai Gol Pertama Persis Solo

PERSIS SOLO

FX Rudy: Tanpa Suporter, Sepakbola Di Lapangan Bagaikan Bermain Di Kuburan

PERSIS SOLO

Permainan Persis Belum Memuaskan

PERSIS SOLO

UJI COBA: AWAY BATANG, TES MENTAL DI LAGA TANDANG