Home / PERSIS SOLO

Rabu, 6 Juli 2022 - 11:35 WIB

OWNER PERSIS BELAJAR PENGELOLAAN KLUB KE UAE PRO LEAGUE

Niatan pemilik Persis Solo untuk mewujudkan mimpi pengelolaan klub secara profesional dan mengikuti arus sepakbola industri setidaknya bukan pepesan kosong, Kaesang Pangarep, Kevin Nugroho serta rombongan manajemen Persis Solo melakukan riset dan pertukaran pengalaman dengan Direksi kasta tertinggi liga Uni Emirat Arab, UAE Pro League. Seperti diketahui, Uni Emirat Arab menduduki peringkat ke-8 terbaik di Asia untuk pengelolaan kompetisi sepakbola.

Baca Juga   PERAYAAN PERSIS SOLO JUARA, WALIKOTA: TAHAN DIRI DULU

Rombongan Persis Solo disambut hangat oleh  direktur UAE Pro League, yang diwakili oleh  Saeed Obaid Al-Kaabi, Selasa (28/6) di kantor pusar UAE Pro League. Topik yang dibahas adalah seputar tentang program di liga, manajerial terhadap kompetisi, organisasi, marketing dan juga aspek media.

Baca Juga   HABIS MASA PINJAM, BETO GONCALVES KEMBALI KE MADURA UNITED

Usai pertemuan, Kaesang memberikan pernyataan singkat terkait kunjungannya bersama rombongan manajemen Persis Solo ke Abu Dhabi.

“Saya belajar banyak tentang proses manajerial dan tata kelola klub, harapannya pertemuan ini bisa membuat Persis Solo menjadi lebih profesional ke depan.” terang Kaesang.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

WASPADAI PSIR REMBANG, SIS!!!

PERSIS SOLO

Sinyal Positif Untuk M Wahyu dan Ikhwan Ciptady

PERSIS SOLO

Pasoepati Inginkan Manahan Steril Dari Atribut Bonek

PERSIS SOLO

TIGA PEMAIN SENIOR DI LINI DEPAN, BISA JADI MENTOR BAGI PENYERANG PERSIS YOUTH

PERSIS SOLO

Menunggu Pembuktian Kinerja Manajemen

PERSIS SOLO

HADAPI PERSIBA BALIKPAPAN, BEDA LAWAN BEDA STRATEGI

PERSIS SOLO

Pasoepati Siap Sambut Kedatangan The Jakmania dan Persikmania

PERSIS SOLO

Persis Solo Sukses Lanjutkan Trend Kemenangan Kandang