Home / Tour Pasoepati

Sabtu, 3 Maret 2012 - 14:43 WIB

Pasoepati Merahkan Jatidiri

Rombongan Pasoepati yang berangkat ke Semarang guna memberikan dukungan langsung pada Persis Solo yang akan meladeni  PSIS Semarang telah menginjakkan kaki di kota Atlas sejak pukul 1 siang.

Rombongan pasoepati beristirahat di area parkir stadion Jatidiri

Dengan menggunakan belasan armada bus, truk, sepeda motor, serta kendaraan pribadi, rombongan Pasoepati langsung beristirahat begitu menginjakkan kaki di area parkir stadion Jatidiri.

Rencananya, rombongan Pasoepati akan di tempatkan di tribun timur stadion Jatidiri, sementara tribun belakang gawang di tempati suporter tuan rumah.

Datangnya ribuan pasoepati di stadion Jatidiri ini sekaligus menjadi bukti dukungan allout yang diberikan pasoepati untuk tim Persis Solo.

Salah satu dirijen Pasoepati, Andre Jaran menuturkan bahwa dukungan total di Semarang ini karena pasoepati ingin membantu perjuangan para pemain Persis Solo meraih angka di Jatidiri.

“Semoga raih ini bisa meraih poin. Bismillah pasoepati dan Persis Solo akan berjuang maksimal” ujar Jaran.

Share :

Baca Juga

Tour Pasoepati

DPP Pasoepati Gelar Tour ke Magelang

Tour Pasoepati

VAKSIN BOOSTER UNTUK SUPORTER

Tour Pasoepati

DPP Pasoepati Gelar Tour SEA Games

Tour Pasoepati

Pasoepati Gelar Tur ke Banjarnegara

Tour Pasoepati

Tim Persis Berangkat Ke Rembang, Pasoepati Gelar Tur Resmi

Tour Pasoepati

Cinta Lama Bersemi di Tambaksari

Tour Pasoepati

DPP Pasoepati: Tour Magelang Berjalan Sukses

Tour Pasoepati

Info Tour: Pasoepati Goes to Kediri