Home / PERSIS SOLO

Jumat, 23 Mei 2014 - 11:07 WIB

Widyantoro: Terlalu Dini Menilai Kualitas Brizuella

Walter Brizuella

Gelandang asal Argentina, Walter Brizuella akhirnya melakoni latihan bersama para pemain Persis Solo, Jumat (23/5/2014) pagi di Lapangan Kadipolo Solo.

Eks pemain Pelita Jaya dan Persijap Jepara tersebut langsung berusaha menunjukkan kualitas skillnya ketika dicoba dalam latihan game. Dirinya nampak bersemangat menjalani sesi latihan Persis Solo yang digelar dalam cuaca yang cukup panas.

Baca Juga   [Galeri Foto] Persis Solo vs Legiun Asing Afrika

Usai latihan, pelatih Persis Solo, Widyantoro mengaku cukup puas dengan skil bermain yang dipunyai Brizuella. Namun dirinya tidak ingin terburu-buru memberikan penilaian terhadap Brizuella.

“Terlalu dini kalau saya harus memberikan penilaian, tapi secara teknik dan skill cukup bagus. Speednya biasa saja namun wawasan bermainnya lumayan bagus,”ujar Widyantoro.

Baca Juga   Persis Solo Raih Satu Angka di Semarang

Sebagai ujian awal terhadap Brizuella, rencananya dirinya akan diturunkan ketika Persis Solo menggelar laga uji coba, Sabtu (24/5/2014) sore di Stadion Manahan Solo.

“Besok kita lihat kualitasnya dalam pertandingan, kita butuh gelandang yang benar-benar siap pakai karena putaran ke-2 sudah semakin dekat,”tandasnya.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Konsorsium Mulai Bayar Terminasi Pemain Persis Solo

PERSIS SOLO

Optimalkan Pemain, Wiwid Mainkan Hendri di Posisi Bek Tengah

PERSIS SOLO

Wiwid Mulai Genjot Persiapan Tim

PERSIS SOLO

Ahmad Taufiq Gabung Persijap, Persis Solo Krisis Stopper

PERSIS SOLO

Sukisno : Pemain Kurang Kontrol Bola

PERSIS SOLO

Junaidi: Kurang Pressing ke Pemain Lawan

PERSIS SOLO

Menang 5 Gol, Inyong Ingin Tambah Striker Dan Libero

PERSIS SOLO

MENUNGGU GAYA BERMAIN BARU ALA PETER DE ROO