Home / Uji Coba / PERSIS SOLO

Rabu, 8 Januari 2014 - 18:19 WIB

[Uji Coba] Selasa, Persires Sambangi Persis Solo

Usai melahap menu latihan fisik selama seminggu, para pemain Persis Solo nampaknya masih harus bekerja keras selama masa persiapan karena kembali dihadapkan pada laga ujicoba, kali ini giliran Persires Banjarnegara yang akan menguji kekuatan Akbar Riansyah dkk, Selasa (14/1) sore di stadion Manahan.
PersisVsPersires(1)
Ya, Persis nampaknya betul-betul memanfaatkan sisa waktu yang tersisa guna membangun tim yang kuat dalam kompetisi Divisi Utama musim ini.

“Semalam (7/1) saya berembug dengan manajemen, salah satu agendanya adalah perihal ujicoba dengan Persires,”ujar Widyantoro kepada PasoepatiNet, Rabu (8/1) pagi.

“Manajemen sudah setuju dengan agenda ujicoba ini, Selasa (14/1) sore kita akan menghadapi Persires,”lanjutnya.

Sesuai program latihan yang sudah dibuatnya, Widyantoro selama seminggu ini terus menggeber latihan fisik. Dirinya ingin anak asuhnya berada pada level kebugaran yang tinggi karena jadwal kick off divisi utama yang sudah semakin dekat.

“Sementara ini selama seminggu kita fokus latihan di fisik, sambil terus berusaha membenahi sisi teknik permainan di tim ini,”pungkas Wiwid.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Live Report Persemalra – Persis

PERSIS SOLO

Persis Solo vs PSIR Rembang, Tuntaskan ke Babak 16 Besar

PERSIS SOLO

Rapuh di Lini Belakang, Wiwid Perlu Evaluasi Pemain

PERSIS SOLO

Persis Solo Raih Kemenangan Perdana

Stadion Manahan

[Galeri Foto] Persis Solo melawan Persipon (putaran kedua)

PERSIS SOLO

Ulang Tahun ke 12, Pasoepati Gelar Lomba Antar Korwil

PERSIS SOLO

[Video] Persis, Latihan Siang di Sriwedari

PERSIS SOLO

[ISC B 2016] Persis Solo vs PSGC Ciamis, Laskar Sambernyawa Wajib Menang