Home / PERSIS SOLO

Kamis, 26 Juni 2014 - 16:34 WIB

[Uji Coba] Hadapi PSMP Mojokerto, Persis Targetkan Peningkatan Team Work

image

Usai menghadapi Legiun asing Afrika, Selasa (24/6/2014) sore di Stadion Manahan, Persis Solo kembali mengagendakan uji coba di tempat yang sama, kali ini yang akan menjadi lawan bagi Ferryanto dkk adalah tim PSMP Mojokerto.

Laga uji coba yang akan digelar pada Jumat (27/6/2014) sore tersebut mendapat perhatian tersendiri dari pelatih Persis Solo, Widyantoro.

“Saat menghadapi legiun asing Afrika kita tidak menargetkan apapun, hanya melihat kondisi fisik pemain saja. Namun untuk uji coba kali ini kita pasang target,”ujar Widyantoro.

Baca Juga   PELATIH PERSIS SOLO INGIN OPTIMALKAN PEMAIN LOKAL SOLO

Ya, pelatih asal Magelang tersebut menginginkan anak asuhnya bermain sesuai skema yang diinginkannya. Dirinya ingin melihat team work pemain bisa berjalan dengan baik saat menyerang maupun bertahan.

Meski dirinya menggembleng anak asuhnya dengan materi latihan fisik, namun dirinya yakin Ferryanto dkk dalam kondisi yang bagus guna menampilkan permainan yang menghibur bagi para pecinta Persis Solo.

Baca Juga   SEKALI UJI COBA SEBELUM TAMPIL DI PIALA PRESIDEN

“Memang saat ini masih ada materi latihan fisik, namun team work pemain harus lebih terlihat saat melawan Mojokerto. Saya ingin melihat progres mereka di lapangan,”lanjutnya.

Meskipun laga ini hanya berlabel parta uji coba, namun Widyantoro mengingatkan anak asuhnya tetap bermain sepenuh hati menjalankan skema dan target yang ingin dilihatnya.

“Semua harus fokus dan mau kerja keras, tidak boleh ada pemain yang tidak sepenuh hati di tim ini,”tandasnya.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

17 KLUB INTERNAL SEPAKAT INGINKAN KLB

PERSIS SOLO

Kamis, Persis Solo Di Launching

PERSIS SOLO

Yogi Kena Kartu Merah, Persis Gagal Raih Poin di Maguwoharjo

PERSIS SOLO

Pasoejak Rayakan Ultah Pasoepati ke-12

PERSIS SOLO

SANANTA HAMPIRI RIAN MIZIAR DI TRIBUN

PERSIS SOLO

Semarang jadi Tempat Play Off Divisi Utama

PERSIS SOLO

ITC Beres, Soler dan Ndubuisi Siap di Mainkan

PERSIS SOLO

Hindari Cedera, Latihan di Lapangan Futsal Dihentikan