Home / PERSIS SOLO

Rabu, 2 Maret 2011 - 10:20 WIB

Tour De Bali, Solo FC Siapkan Amunisi

Setelah menuai kekalahan dari tuan rumah Minangkabau FC di lanjutan Liga Primer Indonesia (LPI) minggu (20/2) lalu, tim Laskar jatayu Solo Fc terus mempersiapkan diri agar bisa meraih hasil positif saat bertandang ke Kandang Bali De Vata FC pada 7 maret mendatang.

Stevan racic, akan absen saat Solo Fc melawat ke Kandang Bali De Vata

Latihan fisik terus di geber tim pelatih agar stamina para pemain Solo FC bisa bermain optimal di laga tandang yang biasanya sangat menguras tenaga.

Hal yang sedikit mengganggu persiapan Laskar Jatayu adalah pelatih Branco Babic yang saat ini tengah menderita sakit, sehingga Babic tidak bisa mendampingi anak asuhnya berlatih.

Tanpa Babic yang tengah terbaring sakit, latihan di pimpin oleh asisten Zo­ran Kar­dzic, yang terus mempersiapkan skema permainan setelah Stevan Racic dan Pitono di pastikan absen saat away ke Bali nanti.

Siapakah pemain yang akan mengisi posisi racic dan Pitono? ”Sa­ya dan Bran­ko (Ba­bic) su­dah me­nyi­ap­kan stra­te­gi un­tuk meng­ha­dapi Ba­li (De­va­ta). Khu­sus­nya, sia­pa pe­ma­in yang akan ka­mi tu­run­kan, na­mun se­mua itu ada­lah we­we­nang Bran­ko un­tuk meng­umum­kan,” te­rang Zo­ran. (pasnet/espos)

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Aleks Vrteski merapat ke Solo FC

PERSIS SOLO

Jokowi, Dana Untuk PERSIS kemungkinan Ada

PERSIS SOLO

PELATIH YAKIN PERFORMA CLEYTON SANTOS DAN JORDY TUTUARIMA

PERSIS SOLO

PERSIS SOLO BERADA DI GRUP TIMUR, INI HARAPAN PRESIDEN PASOEPATI

PERSIS SOLO

Persis Solo vs PSIS Semarang, Panser Biru Pastikan Hadir di Solo

PERSIS SOLO

[Statistik] Ferryanto dan Cirelli, Produktif Mencetak Gol

PERSIS SOLO

Full Time: PPSM 2 – 3 Persis Solo

PERSIS SOLO

Jelang Lawan GU, Kondisi Persis Kondusif