Setelah menuai kekalahan dari tuan rumah Minangkabau FC di lanjutan Liga Primer Indonesia (LPI) minggu (20/2) lalu, tim Laskar jatayu Solo Fc terus mempersiapkan diri agar bisa meraih hasil positif saat bertandang ke Kandang Bali De Vata FC pada 7 maret mendatang.
Stevan racic, akan absen saat Solo Fc melawat ke Kandang Bali De Vata
Latihan fisik terus di geber tim pelatih agar stamina para pemain Solo FC bisa bermain optimal di laga tandang yang biasanya sangat menguras tenaga.
Hal yang sedikit mengganggu persiapan Laskar Jatayu adalah pelatih Branco Babic yang saat ini tengah menderita sakit, sehingga Babic tidak bisa mendampingi anak asuhnya berlatih.
Tanpa Babic yang tengah terbaring sakit, latihan di pimpin oleh asisten Zoran Kardzic, yang terus mempersiapkan skema permainan setelah Stevan Racic dan Pitono di pastikan absen saat away ke Bali nanti.
Siapakah pemain yang akan mengisi posisi racic dan Pitono? ”Saya dan Branko (Babic) sudah menyiapkan strategi untuk menghadapi Bali (Devata). Khususnya, siapa pemain yang akan kami turunkan, namun semua itu adalah wewenang Branko untuk mengumumkan,” terang Zoran. (pasnet/espos)