Home / PERSIS SOLO

persis - pscs

No : 005/X/pas/2014

Perihal : Press Release

Kepada Yth Rekan-Rekan Media Bersama ini kami sampaikan terkait pertandingan PERSIS SOLO vs PSCS Cilacap yang rencananya akan diselenggarakan pada:

Hari: Sabtu,18 Oktober 2014

Waktu: 19.00 WIB

Tempat: Stadion Wijayakusuma Cilacap

Maka DPP Pasoepati menyatakan tidak akan memberangkatkan anggotanya. Hal ini kami lakukan setelah mendapatkan surat dari PSSI no 166/DU/KD-PSSI/X-2014 tertanggal 09 oktober 2014 dan surat dari panpel pertandingan PSCS Cilacap No:71/Panpel/X/2014 tanggal 15 Oktober 2014, yang isinya kurang lebih tidak diperkenankannya penonton/pendukung/suporter Persis Solo untuk hadir di laga PSCS vs Persis Solo.