Home / PERSIS SOLO

Minggu, 12 September 2010 - 19:19 WIB

Prasetya Danu, Tetap Di Persis Solo

Saat satu persatu pemain Persis Solo mulai mencari klub baru, masih ada pemain inti musim lalu yang menyatakan akan bermain untuk Persis Solo musim depan, dialah Prasetya Danu Nugraha.

“Saya tetap bermain di Persis Solo sembari menyelesaikan kuliah saya” jelas Danu.

Usianya masih belia, 21 tahun, namun skill dan ketenanganya dalam bermain membuat kemampuan bertandingnya seolah dia bukan pemain muda belia.

Bahkan dalam debutnya di Persis Solo musim lalu, Pras, begitu sapaan akrabnya mampu mengatasi striker asing Persikota tangerang dengan tenang dan mengantarkan Persis Solo meriah 3 angka.

Praseta Danu, Ke dua dari kiri saat memperkuat Tim Porprov Solo

Prasetya Danu yang secara sekilas gaya bermainya mirip, Nur Alim ex kapten Timnas, adalah kapten tim Porprov Solo tahun 2009 yang meraih juara ke-2 setelah di final kalah dari tim Porprov jepara.

” Belum tahu akan bermain di divisi berapa karena manajemen belum memberi tahu, namun saya tetap membela Persis Solo” jelas danu ketika di tanya tenatang persiapan Persis Solo musim depan.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Seri, Persis Gagal ke Puncak Klasemen

PERSIS SOLO

Tanpa Soler Dan Ndubuisi di Laga Perdana?

PERSIS SOLO

Bunda Kris Pujiatmi: Pasoepati Harus Lebih Tertib dan Damai

PERSIS SOLO

EDDY HARTO, PELATIH PENJAGA GAWANG PERSIS SOLO

PERSIS SOLO

Sinyal Positif Untuk M Wahyu dan Ikhwan Ciptady

PERSIS SOLO

PERSEBAYA VS PERSIS SOLO, JIKA KALAH MASUK ZONA DEGRADASI

PERSIS SOLO

PERSIS SOLO DITAHAN IMBANG PERSIJA JAKARTA

PERSIS SOLO

Menengok Tim Bintang Medan, Calon Lawan Solo FC