Home / PERSIS SOLO

Rabu, 27 Mei 2015 - 17:53 WIB

[ Polda Jateng Cup] Laskar Sambernyawa Kalah di Jepara

Target pulang membawa tiga angka ke Solo akhirnya gagal diwujudkan usai Persis Solo dikalahkan tuan rumah Persijap Jepara dengan skor 1-2, Rabu (27/5/2015) sore di Stadion Gelora Bumi Kartini.

Gol kemenangan Persijap dicetak oleh Achmad Buchori dan Agung Supriyanto, sedangkan gol Persis Solo dicetak oleh Anggo Julian.

Di babak pertama, kedua tim memainkan skema menyerang. Jalannya pertandingan pun berjalan relatif seimbang.

Baca Juga   [Galeri Foto] Persis Solo vs Persiba Bantul

Namun kelengahan barisan pertahanan Persis Solo di ujung babak pertama harua dibayar mahal. Achmad Buchori menghukum Persis Solo melalui gol nya di menit ke-40 dan bertahan hingga babak pertama usai.

Memasuki babak ke-2, pelatih Persis Solo, Aris Budi memasukkan Anggo Julian menggantikan Bayu Andra.

Tak perlu waktu lama, Anggo langsung mencetak gol di menit ke-60 melalui tendangan bebas. Skor pun berubah menjadi 1-1.

Baca Juga   Persis Solo Ungguli Persiku di Babak Pertama

Terus menekan tim tuan rumah, Persis Solo kembali harus menerima kenyataan gawangnya kembali jebol. Kali ini Agung Supriyanto yang berhasil memanfaatkan hadiah tendangan pinalti dari wasit.

Hingga akhir laga, tidak ada tambahan gol tercipta dan Persijap berhasil mengamankan kemenangan di kandangnya.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Junaidi: Alhamdulillah Kita Menang

PERSIS SOLO

Persis Solo, Punya Peluang Menang di Rembang

PERSIS SOLO

Persis vs Persemalra, Siap Lanjutkan Tren Kemenangan

PERSIS SOLO

Kreatifitas Kita, Kebanggaan Kita (Pasoepati)

PERSIS SOLO

Persis Solo vs PPSM, Aksi Diam Mboergadoel Sepanjang Babak Pertama

PERSIS SOLO

Indonesia Susah Payah Tekuk Timor Leste

PERSIS SOLO

Aksi Sosial Pasoepati, Menggalang Donasi di Bawah Guyuran Hujan dan Abu Vulkanik

PERSIS SOLO

Tanggapi Permintaan Junaidi, Kesit Temui Konsorsium