Pertandingan pembuka Piala Suratin zona Jawa II antara Persis Jr melawan Villa 2000 Jr semakin dekat. Punggawa muda Persis Jr mulai hari ini telah mejalani training centre yang dipusatkan di hotel Wismantara Punggawan, Surakarta.
Kekompakan Persis Jr dibutuhkan untuk lolos zona Nasional (Foto : Babhe)
Sudah kali kedua Laskar Sambernyawa muda menjalani TC di hotel yang sama untuk memupuk kekompakan dan kerjasama antar pemain dan pelatih. Menurut kapten Persis Jr, Agbar Ryansah, dirinya dan teman-temannya sampai saat ini semakin solid menjaga kekompakan dalam setiap latihan.
“saat ini kami semakin kompak saja mas, dan kami berharap TC ini tidak menjadi yang terakhir bagi kami. Kami harus memenangkan pertandingan besok” tegas Agbar.
Dalam menghadapi pertandingan nanti, Dedi Cahyo Cs mengharapkan Pasoepati untuk selalu mendukung Laskar sambernyawa dalam setiap pertandingan. Lolos ke zona Nasional dan menjadi juara Piala Suratin menjadi harapan mereka. (AK)