Home / PERSIS SOLO

Jumat, 19 April 2013 - 16:35 WIB

Nomor 17 Tetap Jadi Bagian Persis Solo

Ferry Anto

Alotnya negosiasi nilai kontrak antara manajemen Persis Solo dengan Ferry Anto akhirnya berbuah hasil manis setelah penyerang berambut gondrong asal Kartasura itu memilih bertahan di Persis Solo ketimbang harus berpindah klub musim ini.

Pemain yang identik dengan nomor punggung 17 ini membalas kecintaan Pasoepati dengan respon yang luar biasa pula, dirinya akhirnya menerima tawaran nilai kontrak yang disodorkan manajemen.

“Barusan pak Joni (manajer Persis) menghubungi saya, musim ini saya bertahan di Persis,” ujar Fery ketika dihubungi PasoepatiNet, Jum’at (19/4) siang.

Ketika dikonfirmasi alasannya memilih bertahan di Persis, dirinya mengaku tidak ingin mengecewakan Pasoepati yang begitu berharap ingin melihatnya tetap berkostum Persis Solo.

“Begitu besar harapan Pasoepati terhadap saya, mereka memperlihatkan cintanya yang begitu besar untuk saya. Terharu melihat dukungan suporter,” terang Ferry.

Dengan bertahannya Ferry di Persis Solo, diharapkan tandemnya di lini depan, Tri Handoko segera menyusul untuk menyetujui tawaran yang diberikan manajemen Persis Solo.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Bermain Enjoy dan Fight

PERSIS SOLO

Sore Ini Pemain Kembali Berlatih

PERSIS SOLO

Liswanto Absen Lawan PPSM Magelang

PERSIS SOLO

30 HARI BERSAMA RASIMAN

PERSIS SOLO

Babak Pertama: PPSM 2 – 1 Persis Solo

PERSIS SOLO

Raymond Verheijen Perbaiki Fisik Pemain Timnas

PERSIS SOLO

JAFRI SASTRA MAKSIMALKAN LAGA UJI COBA LAWAN BLITAR UNITED

PERSIS SOLO

Ditawar Klub Lain, Tinton Memilih Bertahan di Persis Solo