Home / PERSIS SOLO

Rabu, 17 Agustus 2016 - 13:19 WIB

Lawan PSCS, Lindungi Andrid dan Dedy Cahyono

Persis Solo tidak diunggulkan sama sekali kala meladeni tuan rumah PSCS Cilacap, Minggu (21/8/2016) sore di Stadion Wijaya Kusuma.

Jomplangnya posisi serta materi pemain kedua tim, jelas membuat tuan rumah lebih dijagokan memenangkan laga.

Namun, ada hal yang harus dipersiapkan pelatih Persis Solo, Widyantoro, untuk memelihara peluang mencuri kemenangan di Cilacap. Waspadai perlakuan kasar bek lawan pada Andrid dan Dedy Cahyono.

Ya, Andrid dan Dedy adalah mantan anak buah Aris Budi (pelatih PSCS) kala menukangi Persis Solo. Kualitas kedua pemain pun diakui oleh sang pelatih asal Karanganyar tersebut.

Pada putaran pertama di Solo, Andrid dan Dedy berkali-kali mendapatkan permainan keras dari pemain PSCS, bahkan Andrid pun akhirnya cedera karena tackle keras dari bek lawan.

Beruntung bagi Dedy yang tidak mengalami cedera, namun permainan keras dari lawan membuatnya sulit mengembangkan permainan.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Persis Kembali Takluk di Stadion Manahan

PERSIS SOLO

Tiket Persiku Tertahan

PERSIS SOLO

Persis Gelar Pemusatan Latihan Di Jakarta

PERSIS SOLO

Persis vs Persela, Penjualan Tiket Capai 234 Juta

PERSIS SOLO

PERSIS SOLO VS HIZBUL WATHAN FC : JANGAN SERI LAGI, COACH!

PERSIS SOLO

Dapatkan Ijin, Hendri Aprilianto Dibawa ke Bangka

PERSIS SOLO

Imbang, Aji Santoso Puji Anak Asuhnya

PERSIS SOLO

Seri 1-1 di Ciamis, Satu Poin Sukses Diamankan