Home / PERSIS SOLO

Jumat, 15 November 2013 - 14:02 WIB

Suporter: Kami Rindu Persis Solo!

Andre Jaran

Geliat sejumlah tim Divisi Utama yang sudah mulai melakukan proses seleksi pemain nampaknya berbanding terbalik dengan tim kebanggan warga Surakarta, Persis Solo. Laskar Samber Nyawa, julukan Persis Solo, masih terlihat adem ayem dalam mempersiapkan diri menghadapi kompetisi Divisi Utama musim depan.

Belum terselenggaranya Muscab PSSI Solo membuat langkah pembentukan tim Persis Solo berhenti di tempat, hal ini terkait belum terbentuknya manajemen tim yang ditunjuk oleh pengurus baru hasil Muscab. Di lain pihak, pengurus Pengcab PSSI Solo pun belum berani menyelenggarakan Muscab sebelum terselenggaranya Musprov PSSI Jawa Tengah.

Kondisi ini membuat suporter menjadi gusar, mereka berharap pengurus segera mempersiapkan Muscab setelah diketahui Musprov PSSI Jawa Tengah akan dilaksanakan pada 14 Desember mendatang.

“Saat ini kami hanya berfikir tentang pembentukan tim Persis Solo musim depan, kalau hal itu harus menunggu Muscab ya alangkah baiknya dipersiapkan dengan baik agar hasilnya berimbas baik ke Persis Solo,” ujar dirijen Pasoepati, Andre Jaran.”

Yang jelas, kami rindu Persis Solo. Kami tidak berfikir tentang hal lain terlebih dahulu, hanya Persis Solo yang menjadi fokus kami saat ini,” lanjutnya.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Breaking News: Kompetisi Profesional Di Gulirkan 8 Oktober

PERSIS SOLO

Catatan Tokoh, “Suporter Sebagai Pemegang Saham Klub”

PERSIS SOLO

OVJ: Tak Ada Kata Lain, Kalahkan Persikab

PERSIS SOLO

Saat Agung Setyabudi dan Pasoepati Bernyanyi Bersama

PERSIS SOLO

Gol Joko Rus Selamatkan Persis dari Kekalahan

PERSIS SOLO

PSS Targetkan Kemenangan Atas Persis

PERSIS SOLO

Dimana Jersey Persis Solo Dijual? Berikut Tempatnya

PERSIS SOLO

Solo FC Ingin Beri Kado Untuk Pasoepati