Home / PERSIS SOLO

Senin, 23 Januari 2012 - 21:17 WIB

Junaidi: Saya Bisa Lakukan Rotasi Dengan Lebih baik

Pelatih Persis Solo, junaidi menyambut gembira selesainya permasalan ITC kedua pemain asingnya, Fernando Soler dan Michael Ndubuisi.

“Alhamdulillah tadi siang saya sudah menerima surat pengesahan dan pernyataan bahwa Ndubuisi dan Soler sudah boleh dimainkan. Saya sebagai pelatih dan pemain lain tentunya senang karena sudah sejak awal berharap tim ini bisa diperkuat 2 pemain tersebut”ungkap Junaidi dengan nada bahagia.

Pelatih asal Banjarmasin tersebut menilai kehadiran Soler dan Ndubuisi akan memudahkan dirinya dalam melakukan rotasi pemain dalam menerapkan strategi permainan.

Namun Junaidi menjelaskan tidak ada jaminan akan langsung menurunkan 3 pemain asingnya sekaligus di awal laga, tetapi tergantung pada strategi yang diterapkan di lapangan.

“Saya bisa melakukan rotasi dengan lebih baik dengan kehadiran mereka berdua. Meskipun bukan jaminan juga langsung turunkan 3 pemain asing kita dalam pertandingan”pungkas Junaidi.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Gaji Dibayarkan Sebelum Play Off?

PERSIS SOLO

Duel Sengit di Jalak Harupat, Persis Ingin Taklukan Persikab

Uji Coba

Persis Solo Bidik Uji Coba Melawan Persebaya

PERSIS SOLO

Tiga Prajurit Persis Solo Dipastikan Absen di Bangka

PERSIS SOLO

Jalani Tes VO2 Max, Hanya 50 Persen Pemain Yang Fisiknya Layak

PERSIS SOLO

LUPAKAN PSIS SEMARANG, TEGAR HENING PANGESTU PILIH PERSIS SOLO

PERSIS SOLO

LAGI, PERSIS SOLO PINJAMKAN PEMAINNYA

PERSIS SOLO

Widyantoro Bersyukur Masih Bisa Dapat Poin