Home / PERSIS SOLO

Sabtu, 20 November 2010 - 13:52 WIB

Haryadi: “Wasit Keterlaluan”

Penampilan wasit Untung Suhendro yang terlalu membuat banyak kontroversi memang menyisakan kekesalan di kubu Persis Solo maupun suporter setianya.

Kapten Persis Solo, Haryadi,  Heran dengan kepemimpinan wasit yang berat sebelah (foto:kadek)

Penampilan luar biasa para pemain muda Persis Solo sepanjang babak kedua menjadi hambar akibat keputusan kontroversial yang diberikan wasit.

” Pemain kami menjadi emosional karena keputusan wasit yang banyak merugikan tim kami” jelas Totok Supriyanto, asisten manajer Persis Solo.

Senada dengan Totok, Haryadi juga mengkritik keputusan wasit Untung Suhendro yang membuat pertandingan Persis Solo – Perseman  berjalan kurang fair.

” Saya tidak bisa bicara apa-apa lagi tentang sang wasit, semua juga tahu bagaimana sepak terjangnya sore kemaren” jelas haryadi.

Pelatih Persis Junior, Agung Setyobudi, ketika di wawancarai redaksi hanya mengucapkan kalimat singkat. ” Begitulah wasit di Indonesia” (AN)

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Persis Solo Tahan Imbang Persip Pekalongan

PERSIS SOLO

Solo Terus Persiapkan Diri Jelang Piala AFF U-16

PERSIS SOLO

JELANG LATIHAN PERDANA, PUNGGAWA PERSIS LAKONI SWAB TES ANTIGEN

PERSIS SOLO

Persis Solo Ikut Kompetisi, Nasib Manajemen Tunggu Pekan Depan

PERSIS SOLO

Sukisno Intruksikan Permainan Menyerang

PERSIS SOLO

Solo Gelar KLB PSSI

PERSIS SOLO

Widyantoro Bersyukur Masih Bisa Dapat Poin

PERSIS SOLO

[Statistik] Menghadapi PPSM di Manahan, Sejarah Berpihak ke Persis Solo