Home / PERSIS SOLO

Jumat, 1 Maret 2013 - 05:32 WIB

Hanya Sekali Tampil, Patrick Kaiyer Langsung Tersisih

Laga uji coba Persis Solo kontra PPSM Magelang pada Rabu (27/2) di Stadion Manahan nampaknya dimanfaatkan pelatih Persis Solo, Widyantoro untuk menyusutkan skuadnya.

69

kemampuan Patrick Kaiyer jauh dari harapan tim pelatih Persis Solo

Empat pemain dicoret usai tim pelatih melakukan evaluasi perkembangan pemain selama mengikuti seleksi dan latihan di Persis Solo. Keempat pemain tersebut adalah Patrick Kaiyer, Dedean, Joko Tutuko serta Risnandar.

Untuk Patrick, Wiwid merasa gaya bermain sang pemain tidak cocok dengan skema permainan yang nantinya akan dia terapkan, alhasil eks pemain Madiun Putra tersebut resmi dicoret.

“Saya merasa kurang cocok dengan permainan Patrick, ya terpaksa kita harus memulangkan dia,” ujar Widyantoro.

Dicoretnya Patrick Kaiyer membuat Widyantoro kembali harus menunggu manajemen mendatangkan pemain baru untuk mengisi posisi Stopper serta gelandang jangkar, dua posisi inilah yang masih menjadi perhatian Widyantoro untuk segera dibenahi.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Rekaman Lensa Persis Solo – Gresik United

PERSIS SOLO

PEMAIN BARU PERSIS SOLO? RAHASIA!

PERSIS SOLO

Yunet Di Kontrak, Enam pemain eks Solo FC Resmi Di Coret

PERSIS SOLO

Minggu, Persis Jalani TC di Tawangmangu

PERSIS SOLO

Kondisi Membaik, Ferryanto Siap Tampil Hadapi PPSM Magelang

PERSIS SOLO

Kenali Lebih Dekat: Robbi Fajar Nugroho

PERSIS SOLO

[Catatan Redaksi] Persis Solo Memang Perlu Sebuah Kekalahan

PERSIS SOLO

Babak Pertama: Persis Solo 1 – 0 Persik Kediri