Kongres PSSI yang baru saja usai ternyata masih menyisakan luka di kalangan suporter Indonesia. Sejumlah komunitas suporter menyuarakan protes kepada PSSI melalui spanduk saat klub kesayangannya bertanding.
Pasoepati yang klub nya (Persis Solo) sudah tidak lagi bertanding pun ikut menyuarakan protesnya, namun bukan di lapangan hijau, melainkan di Solo Car FRee Day, Minggu (13/11) pagi di Solo.
Salah satu pendiri Pasoepati, Mayor Haristanto pun ikut hadir memberikan semangat untuk yuniornya. Agos Warsoep memimpin aksi yang diikuti sekitar seratusan suporter tersebut.
Dalam orasinya, Agos Warsoep memprotes keras keputusan PSSI yang tidak memutihkan klub Persebaya Surabaya dan lebih memilih mengakui voters dari sejumlah klub yang masih bermasalah.
Berikut foto aksi Pasoepati tersebut: