Home / PERSIS SOLO

Minggu, 4 Agustus 2013 - 20:59 WIB

Gaji Kembali Dicicil, Pemain: Dari Pada Tidak Sama Sekali

ferry anto

Niatan para pemain Persis Solo agar dapat menikmati jerih payahnya selama memperkuat tim kebanggaan Pasoepati nampaknya sudah mulai menunjukan hasil. usai berusaha menemui Manajer Persis Solo, Joni Sofyan Erwandi di kediamannya beberapa waktu lalu, kini itikad baik agaknya sudah ditunjukan oleh manajemen Persis Solo yang akan kembali membayar tunggakan gaji para pemainnya.

Namun hal tersebut tidaklah lantas membuat para punggawa Persis Solo tersenyum lebar karena manajemen hanya berencana mencicil 20 persen tunggakan gaji bula kedua.

“Saya cukup berterima kasih seandainya benar manajemen mau membayar gaji pemain sebelum lebaran walaupun dengan dicicil,”ujar penyerang Persis Solo, Ferryanto.

“Begitu besar harapan kami untuk menerima apa yang seharusnya menjadi hak kami, seharusnya tanpa meminta pun itu sudah hak kami. Dari pada tidak ada sama sekali, opsi itu kami terima,”lanjutnya.

Terkait keputusannya tersebut, Manajer Persis Solo, Joni Sofyan Erwandi, menjelaskan bahwa langkah tersebut terpaksa dilakukan mengingat krisis finansial yang saat ini masih menggelayuti tim berjuluk Laskar Samber Nyawa tersebut.

“Kita kesulitan kalau harus melunasi seluruh tunggakan gaji sebelum lebaran, namun menjelang lebaran akan kita cicil tunggakan gajinya,”ujar Joni Erwandi.

“Intinya kami akan tetap berusaha memenuhi kekurangan tunggakan gaji, soal besarannya semoga lebih dari 20 persen,”terang Joni.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Divisi Utama: BLI Tunggu PSDS dan Persebaya

PERSIS SOLO

Persipur vs Persis Solo: Bawa Pulang Poin ke Solo

PERSIS YUNIOR

KANU DAN IRFAN MASUK SKUAD TIMNAS UNTUK PIALA AFF-U23

PERSIS SOLO

Antusiasme Pasoepati Bekasi dan Karawang Sambut Persis Solo

PERSIS SOLO

Bang Jun: Pemain Harus Fokus!!!

PERSIS SOLO

MANAHAN BISA DIGUNAKAN, PERSIS SOLO VS CILEGON UNITED BATAL DIGELAR DI MADIUN

PERSIS SOLO

Dua Gol Kwateh Bawa Persis Ungguli Persebi

PERSIS SOLO

PERSIS SOLO BERADA DI GRUP TIMUR, INI HARAPAN PRESIDEN PASOEPATI