Home / PERSIS SOLO

Kamis, 12 Januari 2017 - 09:05 WIB

Bayu Andra Tunggu Persis Solo

Meskipun mendapatkan tawaran bermain dari PSIS Semarang, gelandang asal Solo, Bayu Andra, mengaku masih memprioritaskan Persis Solo sebagai klub pilihannya musim kompetisi 2017 ini.

Meskipun merasa galau dengan adanya regulasi baru dari PSSI terkait batasan usia pemain sepakbola yang bermaindi Divisi Utama musim ini, namun gelandang yang pernah mengenyam pengalaman bermain di Arema dan Deltras Sidoarjo tersebut mengaku ingin menghabiskan karirnya di klub kota kelahirannya tersebut.

Baca Juga   Persis Solo Ikut Kompetisi, Nasib Manajemen Tunggu Pekan Depan

“Memang ada tawaran dari Semarang namun saya memilih menunggu Persis Solo lebih dahulu, semoga masih bisa memperkuat Persis Solo,”ujar bayu Andra.

Baca Juga   PERSIS SOLO BERBURU BOMBER HAUS GOL?

Tahun 2016 lalu, Bayu Andra adalah kapten Persis Solo pada turnamen Indonesia Soccer Championship (ISB) B 2016, namun karena Persis Solo gagal lolos fase penyisihan grup,  dirinya hijrah ke PSIS bersama rekannya Dedy Cahyono.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

JUAN TORRES DAMPINGI DATUK OKS DI JAJARAN PELATIH PERSIS SOLO

PERSIS SOLO

Cetak Dua Gol Kemenangan, Ini Komentar Javier Roca

PERSIS SOLO

JAFRI SASTRA: SAYA PENASARAN DENGAN PERSIS SOLO

PERSIS SOLO

Tanpa Gol di Babak Ke-2, Persis Bawa Pulang Satu Angka

PERSIS SOLO

Persis Solo Turunkan Semua Pemain Asingnya Hadapi Sriwijaya FC

PERSIS SOLO

Piala Indonesia: PPSM vs Persis, Lolos Atau Tersingkir

PERSIS SOLO

Persibo Bojonegoro Melenggang ke Final

PERSIS SOLO

Setelah Logo Persis Solo Diklaim Milik Paulus, Dualisme Persis Solo Terulang?