Si Kereta Laju itu kembali mencetak gol ketika berhadapan dengan Nana Onana, eks bek persikad depok yang kini memperkuat Persires Rengat, namun kali ini di ajang Play Off divisi utama 2010.
Yanuar Ruspuspito sepertinya memang menjadi mimpi buruk bagi nana onana, larinya yang sangat cepat membuat bek asal kamerun itu kewalahan dan seperti seorang yang baru belajar main sepak bola.
” rasanya senang sekali bisa mencetak 1 gol di laga penting. perasaan saya juga senang sekali bisa bermain lagi dengan teman-teman dan di dukung pasoepati” ungkap yanuar.
“Semoga besok sabtu bisa cetak gol lagi tapi yang terpenting Persis Solo meraih kemenangan melawan Persiku Kudus” jelas yanuar.
Saat di tanya tentang dukungan pasepati, pria asal kampung sewu ini menjawab singkat “jika pasoepati datang lebih banyak lagi, saya yakin semua pemain akan lebih termotivasi” pinta yanuar.