Home / PERSIS SOLO

Selasa, 28 Desember 2021 - 19:20 WIB

USAI LOLOS LIGA 1, KAESANG INGINKAN GELAR JUARA

Rombongan pemilik saham mayoritas Persis Solo sedang membangun klub berjuluk Laskar Sambernyawa bangkit dari tidur panjangnya. Usai memenangi laga melawan Dewa United, satu tiket promosi ke Liga 1 dipastikan sudah dalam genggaman Persis Solo.

Namun tak hanya promosi ke Liga 1 yang diincar oleh pemilik Persis Solo, mereka juga menginginkan agar Beto Goncalves dkk mampu memenangi partai Final Liga 2 2021 menghadapi RANS Cilegon FC, Kamis (30/12) malam di Stadion Pakansari, Bogor.

Baca Juga   EKO PURJIANTO AKUI SUDAH TEMUKAN KERANGKA UTAMA TIM PERSIS SOLO

Ditemui wartawan usai pertandingan Persis Solo menghadapi Dewa United, Kaesang Pangarep tidak bisa menutupi kebahagiannya, dirinya mengaku puas target Liga 1 harga mati yang diusungnya sejak awal kompetisi bisa tercapai.

“Udah Liga 1, tinggal juara 1. Sudah ga nangis lagi, ” ujar Kaesang.

Dirinya bahkan dengan nada sedikit tertawa mengaku lebih hebat dibandingkan ayahnya dalam memegang Persis Solo.

Baca Juga   UJICOBA: PERSIS SOLO DIKALAHKAN BALI UNITED

“Yang penting lebih hebat dari bapak saya dalam pegang Persis Solo, ” canda Kaesang.

Seperti diketahui, Presiden Joko Widodo saat Persis Solo promosi ke Divisi Utama 2006 adalah Walikota Solo. Jokowi berhasil angkat Piala bagi Persis Solo, dan kini sang putera bungsu, Kaesang Pangarep berhasil memberikan kebanggaan yang sama bagi pecinta Persis Solo.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Widyantoro Hanya Ingin Menang, Bukan Seri

PERSIS SOLO

[Polda Jateng Cup] Hanya Kemenangan Yang Menjamin Nasib Persis Solo

PERSIS SOLO

Widyantoro Enggan Tambah Pemain Baru

PERSIS SOLO

TRI HANDOKO BANTAH DIRINYA MUNDUR DARI PERSIS SOLO

PERSIS SOLO

OVJ: Dualisme Persis Membuat Bingung Suporter

Galeri Foto Pertandingan

[Galeri Foto] Latihan Cross Country di Waduk Cengklik

PERSIS SOLO

[Galeri Foto] Persis Solo vs Persibangga

PERSIS SOLO

Komite Normalisasi Gelar Konggres PSSI di Solo