Home / PERSIS SOLO

Rabu, 6 April 2011 - 11:24 WIB

Solo FC Kembali Alami Masalah Cidera Pemain

Solo FC, kembali di dera masalah cidera pemain

Usai meraih satu poin di Sleman, Striker Solo FC asal Serbia Stevan Racic kembali mengalami cidera. Stevo terlihat jalan agak pincang setelah di tackle oleh pemain Real Mataram asal Korea, Ryunthae Phyo.

Selain Stevo, pemain yang mengalami cidera adalah pemain sayap Pitono yang haris di gips kakinya. Pitono bahkan kemungkinan tidak bisa membela tim selama satu bulan ke depan.

Cideranya dua pilar ini memang membuat gusar manajemen Solo FC, karena tanpa dua pilar ini tentu skema permainan pelatih Branco babic juga akan berubah.

Kalau dua striker asing Solo FC ini tidak bisa diturunkan, memang berat. Terbukti saat mereka absen tim kami seakan sulit bermain bagus,”jelas Abraham EWT.

Di tambah lagi Solo FC juga harus kehilangan bek Asep Winarso yang harus absen saat menghadapi Manado United karena mendapat kartu merah saat bertandang ke kandang Real Mataram, minggu (3/4) lalu. (AN/espos)

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

KLUB LIGA 2 MULAI HITUNG KERUGIAN JIKA KOMPETISI BATAL DIGELAR

PERSIS SOLO

Jadwal Persis Solo di Putaran 2 Kompetisi Divisi Utama LPIS

PERSIS SOLO

Wiwid Minta Pemain Fokus Hadapi Persitema

PERSIS SOLO

Sore Ini Manahan Lebih Ramai

PERSIS SOLO

MANAJER BARU PERSIS SOLO RASA MUSIM LALU

Uji Coba

JAFRI SASTRA MAKSIMALKAN LAGA UJI COBA LAWAN BLITAR UNITED

PERSIS SOLO

Nanang Aspirin dan Fandy Edy Merapat ke Solo

PERSIS SOLO

TAK ADA LAGI TIKET BOX, HANYA ADA PRESALE TIKET