Home / PERSIS SOLO

Selasa, 30 November 2010 - 09:33 WIB

Siang Ini Pemain Bertolak Ke Kalimantan

Menjelang keberangkatanya ke Kalimantan siang nanti, para pemain Persis Solo pagi ini hanya menjalani latihan ringan. hal ini untuk mengurangi resiko pemain terkena cidera jika melakukan latihan game.

Tim Persis Solo, Harus bisa menampilkan permainan terbaiknya di Kukar

Pelatih Inyong Lolombuan hanya mengisntruksikan anak asuhnya melakukan passing-passing serta senam agar kondisi pemain tetap terjaga karena nantinya harus melakukan perjalanan jauh ke kalimantan.

Dalam lawatanya ke kandang mitra kukar nanti, Persis Solo tidak akan di perkuat oleh Imam Rochmawan dan Aribudi yang terkena akumulasi kartu kuning.

Rencananya Pasukan Samber Nyawa akan berangkat ke kalimantan seusai makan siang nanti, Transit di Bandara Adi Sucipto Jogjakarta dan melakukan penerbangan ke kalimantan Timur.(AN)

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Javier Roca Siap Gabung Persis LPIS

PERSIS SOLO

Ke Palangkaraya, Persis Tinggalkan 4 Pilar Utama

PERSIS SOLO

Persis Pastikan Laga Melawan Persekap Tetap Digelar

PERSIS SOLO

Aji Santoso Gabung Persis Solo

PERSIS SOLO

[Uji Coba] Persis Solo vs PSMP, Pembuktian Mental

PERSIS SOLO

Tahan Imbang PSPS Riau, Persis Langsung Fokus Hadapi Laga Kandang

PERSIS SOLO

Hadapi Timnas U-23, Laskar Sambernyawa Hanya Punya Waktu Recovery Singkat

PERSIS SOLO

Tiket Persiku Tertahan