Home / PERSIS SOLO

Kamis, 27 Januari 2011 - 20:40 WIB

Persis Jr Uji Kekuatan Zettle Meyer

Per­sis So­lo yang me­nung­gu ha­sil un­di­an per­tan­ding­an 8 Be­sar kom­pe­ti­si Pia­la Su­ra­tin, pa­da Ju­mat (28/1), akan meng­ge­lar la­ga uji co­ba me­la­wan Zett­le Me­yer, Ka­rang­anyar. Ren­ca­na­nya per­ta­rung­an uji co­ba itu akan di­ge­lar di Sta­dion Sri­we­da­ri, So­lo.

”Se­be­nar­nya ka­mi ke­ma­rin su­dah me­ngon­tak PS UMS, te­ta­pi ter­nya­ta ti­dak bi­sa. Ka­re­na itu pa­da uji co­ba nan­ti ka­mi mung­kin akan men­ja­jal Zett­le Me­yer,” pa­par Sek­re­ta­ris Ma­na­jer Per­sis Jr, Sap­to JP ke­ti­ka di­te­mui di So­lo, Ra­bu (26/1).

Per­sis Jr dan li­ma tim su­dah me­mas­ti­kan me­ra­ih ti­ket ke ba­bak de­la­pan be­sar. Ke­li­ma tim itu ada­lah Se­men Pa­dang Jr, PSM Ma­kas­sar Jr, Per­si­pu­ja Pun­cak Ja­ya Jr, Vil­la 2000 dan PSIS Se­ma­rang Jr. Se­men­ta­ra dua ti­ket lain­nya ma­sih di­pe­re­but­kan oleh Grup D yang ter­di­ri atas Per­si­da­fon Da­fon­so­ro Jr, An­tam Ane­ka Tam­bang Su­la­we­si Tenggga­ra, Per­se­den Den­pa­sar Jr dan Per­se­ban Ban­jar­ma­sin Jr.

Sap­to me­nga­ta­kan pe­re­but­an dua tem­pat di Grup D itu ke­mung­kin­an akan di­ge­lar di Ja­kar­ta, 28-31 Ja­nua­ri men­da­tang. Ka­re­na se­lu­ruh tim di Grup D tak ada yang mau men­ja­di tu­an ru­mah. Sam­bil me­nung­gu wak­tu pe­ne­tap­an kom­pe­ti­si yang di­per­ki­ra­kan ba­ru akan di­mu­lai per­te­ngah­an Feb­rua­ri, Sap­to ingin meng­asah ke­mam­pu­an tim asuh­an Agung Set­ya­bu­di itu de­ngan uji co­ba.

Se­men­ta­ra itu Agung me­nga­ta­kan uji co­ba se­te­lah me­la­wat ke Pa­dang itu di­mak­sud­kan un­tuk men­ja­jal ke­mam­pu­an skuat­nya da­ri te­kan­an la­wan. Ka­re­na itu pi­hak­nya ber­ha­rap la­wan yang di­ajak uji co­ba bi­sa mem­be­ri te­kan­an ke­pa­da Ak­bar Ri­an­syah dkk. (AK/Ian/Espos)

Share :

Baca Juga

Uji Coba

Gasak THOR, Pemain Muda Unjuk Kemampuan

PERSIS SOLO

Waspadai Ketajaman Lini Depan PSIS

PERSIS SOLO

Press Release DPP Pasoepati

PERSIS SOLO

Gaji Kembali Dicicil, Pemain: Dari Pada Tidak Sama Sekali

PERSIS SOLO

Piala Indonesia, Gol Roca Dan Ilham Bawa Persis Ungguli PPSM

PERSIS SOLO

Widyantoro Rekomendasikan Yudi Khoerudin ke Manajemen

PERSIS SOLO

PERSIS SOLO KALAHKAN SULUT UNITED, NAIK KE POSISI LIMA KLASEMEN

PERSIS SOLO

Evaluasi Kinerja Pemain, Soler Terdepak