Home / PERSIS SOLO

Senin, 9 Agustus 2010 - 09:03 WIB

Penuh Kontroversi, Persis Solo imbang Lawan Persiku

Babak Play off yang mempertemukan Persis Solo melawan Persiku Kudus kemarin sore (8/8) di stadion jatidiri semarang berkesudahan dengan skor 1-1 untuk kedua tim.

Memerlukan kemenangan untuk menjuarai grup, Persis Solo memasang duet Ferry dan yanuar di lini depan dengan Nova Zaenal sebagai gelandang serang.

Permainan kedua tim relatif berimbang di babak pertama, namun kontroversi yang dilakukan wasit memang menjadi faktor para pemain Persis Solo menjadi tertekan, sehingga harus ketinggalan 1 gol di menit 36 oleh cristian bekatal.

Masuknya Tommy Prasetyo di babak kedua membuat serangan persis solo semakin gencar, para pemain Persis Solo pun semakin termotivasi apalagi dengan dukungan dari ribuan Pasoepati yang hadir langsung di stadion jatidiri.

Gol yang dinantikan Pasoepati itupun hadir juga di menit 85 melalui zaenul hidayat melalui serangan balik yang cepat.

Setelah gol penyeimbang ini, tampak sekali wasit melakukan banyak tindakan tidak sportif dengan membuat banyak sekali kontroversi sehingga pertandingan menjadi berat sebelah.

Dengan hail imbang ini Persiku menjuarai Play off ini dan memastikan bertahan di Divisi utama tahun depan.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Pasoepati Jabodetabek Siap Hadir di Tangerang

PERSIS SOLO

TAK BISAKAH PERSIS SOLO DAN PERSIS GR BERSATU?

PERSIS SOLO

Widyantoro: Kami Sudah Berusaha Maksimal

PERSIS SOLO

Javad Moradi, Jaga Kondisi Dengan Bermain Futsal

PERSIS SOLO

Pinalti Oliver Makor Bikin Persis tertinggal 0-1 atas Persik Kediri

PERSIS SOLO

Seminggu Menjelang Laga Perdana, Persis Persiapkan Kekompakan Tim

PERSIS SOLO

Menunggu Pembuktian Kinerja Manajemen

PERSIS SOLO

Persis Solo Sukses Lanjutkan Trend Kemenangan Kandang